Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас переизбран в совет Ассоциации банков России

13 сентября в Сочи в рамках XV Международного банковского форума «Банки России – XXI век» состоялось внеочередное собрание Ассоциации банков России, на котором был избран новый состав Совета Ассоциации.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас переизбран в новый состав Совета Ассоциации «Россия», где представляет небанковские инфраструктурные организации.

Место президента ассоциации занял Георгий Лунтовский, а Анатолий Аксаков избран председателем совета Ассоциации банков России. В новый Совет вошли 40 представителей банковского сообщества.  Среди них  Д.Н. Ананьев (ПАО «Промсвязьбанк»), С.Н.Горьков (Внешэкономбанк), Г.О. Греф ( ПАО «Сбербанк России»), Н.А.Журавлев ( Совет Федерации ФС РФ), Д.Н.Патрушев ( АО «Россельхозбанк»), О.Ю.Тиньков ( АО «Тинькофф- Банк») и др. Изменения коснулись и структуры совета, в котором появился ротируемый президиум из 15 человек.

В ходе собрания совета Ассоциации банков России  утверждены изменения в уставе и внутренние документы ассоциации, которые направлены на усиление экспертной и аналитической составляющей ее работы, что повысит эффективность ассоциации в плане защиты интересов кредитных организаций.

О компании «ФлексСофт»
ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.
Сайт компании: www.flexsoft.com

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »