Среда, 21.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия запускает новые дополнительные услуги и сертификацию качества исполнения сделок для брокеров

+1 -0
168
Аа +
Финансовая Комиссия запускает новые дополнительные услуги и сертификацию качества исполнения сделок для брокеров

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет о запуске набора новых дополнительных услуг для компаний-членов, включая Сертификацию Качества Исполнения Сделок от Verify My Trade

Сертификация Качества Исполнения Сделок

В поддержку новых инициатив в области европейского регулирования форекс, Финансовая Комиссия приняла проактивный подход и разработала новый сервис по сертификации качества исполнения торговых сделок. Финансовая Комиссия наладила сотрудничество с Verify My Trade с целью предоставления брокерам и трейдерам возможности оценить качество исполнения сделок. Подобно требованиям «наилучшего исполнения» в крупных международных юрисдикциях, услуга по сертификации качества исполнения сделок обеспечивает дополнительный уровень прозрачности для брокеров и их клиентов, предоставляя данные по качеству исполнения торговых операций.

Услуга предоставляется на добровольной основе и проста в использовании — сервис анализирует данные истории торговли на ежемесячной основе и определяет показатели удовлетворительного исполнения торговых ордеров. Сертификация предоставляется членам Финансовой Комиссии бесплатно в течении одного года. Трейдеры смогут совершенно бесплатно проверять наличие сертификата качества исполнения у своего брокера, обратившись к разделу сайта «Наши Члены».

Дополнительные услуги

Услуга по сертификации качества исполнения сделок является одной из четырех новых дополнительных услуг, запущенных Финансовой Комиссией, направленных на предоставление брокерам инструментов и сервисов, необходимых для совершенствования бизнес процессов, повышения прозрачности и эффективности их деятельности. С этой целью Финансовая Комиссия наладила сотрудничество с одними из ведущих компаний в отрасли, включая Broker Pilot, DisputeWatch и Delkos Research.

Новые услуги включают сертификацию качества исполнения сделок, активные рыночные исследования, инструменты виртуальных дилеров и доступ к эксклюзивному институциональному сообществу по предотвращению мошеннических действий со стороны трейдеров. Финансовая Комиссия будет освещать каждую отдельную услугу в предстоящих новостных релизах.

Членам Финансовой Комиссии и заинтересованным сторонам предлагается ознакомиться с полным пакетом услуг на новой странице веб-сайта с дополнительными услугами. Чтобы подписаться на конкретную услугу, свяжитесь с Финансовой Комиссией info@financialcommission.org.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »