Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Финансовая Комиссия вводит требования к голосовому раскрытию рисков

Финансовая Комиссия вводит требования к голосовому раскрытию рисков

Пункт 6.2 Правил Финансовой Комиссии обязывает каждого Члена уведомлять своих клиентов о рисках, связанных с предоставлением устных консультационных услуг (по телефону или иным каналам голосовой связи) от сотрудников, менеджеров, аналитиков, консультантов, аффилированных лиц или IB партнеров брокерской компании – Члена Финансовой Комиссии.

Данные требования также обязывают каждого Члена получать письменное и голосовое согласие клиента о принятии всех рисков, связанных с получением консультаций инвестиционного характера и их использованием. Члены должны следовать процедуре, устанавливающей определенные меры, которые должны быть предприняты до предоставления устных консультационных услуг своим клиентам.

Данные Требования вступают в силу 25 января 2017 года. Все Члены должны адаптировать Требования к Голосовому Раскрытию Рисков до вышеуказанной даты.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами по адресу info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+19 -0
2895
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »