Понедельник, 14.06.2021
×
Выходим на суперцикл. Блог Яна Арта - 13.06.2021

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в III Международной конференции по защите прав инвесторов в Москве

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в III Международной конференции по защите прав инвесторов в Москве

The Financial Commission, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об успешном участии на 3-й ежегодной Международной конференции по защите прав инвесторов, которая состоялась в Москве 2-3 октября 2018 года.

Мероприятие состоялось в рамках Всемирной Недели Инвесторов 2018, способствующей образованию и защите инвесторов, которая в этом году была организована на территории Российской Федерации. Ежегодная конференция собрала множество экспертов по ценным бумагам, форексу, микрофинансированию и цифровым валютным рынкам, с целью обсуждения прав инвесторов и их защиты в Российской Федерации.

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в III Международной конференции по защите прав инвесторов в МосквеФинансовая Комиссия успешно приняла участие в III Международной конференции по защите прав инвесторов в Москве

По приглашению Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, Председатель Финансовой Комиссии, Петр Татарников, выступил в третьей сессии конференции на тему “Лучшие практики государств-членов Евразийского экономического союза по регулированию внебиржевого рынка”. Вместе с другими участниками сессии, в том числе представителями Ассоциации форекс-дилеров (АФД)  — единственной аккредитованной СРО на территории Российской Федерации, объединяющей всех лицензированных форекс-брокеров в России, Центральным банком Российской Федерации, Национальным банком Республики Беларусь и Государственной Думой Российской Федерации, г-н Татарников подробно остановился на эффективном процессе разрешения споров, разработанным Финансовой Комиссией и пользующийся большой популярностью во всем мире, а также прокомментировал предлагаемые изменения в российском законодательстве, касающиеся рынка форекс.

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в III Международной конференции по защите прав инвесторов в Москве

На панели также были рассмотрены предлагаемые изменения в отношении максимального размера кредитного плеча, разрешенного для розничной торговли на рынке форекс. Участники согласились с тем, что снижение кредитного плеча наряду с расширением ассортимента финансовых продуктов является разумным компромиссом на раннем этапе развития российского валютного рынка. Важной темой обсуждения также стала дискуссия касательно работы большого количества российских трейдеров с компаниями оффшорных юрисдикций ввиду благоприятных торговых условий, доступных в других странах. По данному вопросу высказывались различные точки зрения, тем не менее все участники дискуссии согласились с тем, что регулируемый рынок FX в России должен стать более конкурентным для привлечения внутренних инвесторов.

Финансовая Комиссия продолжает осеннюю сессию конференций участием на Лондонском Саммите Finance Magnates 13-14 ноября. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц связаться с нами info@financialcommission.org и договориться о встрече, чтобы более детально обсудить весь спектр преимуществ предлагаемых услуг.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »