Понедельник, 16.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.12.2019

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в IFX EXPO Asia 2019 в Гонконге

+6 -0
Аа +
Финансовая Комиссия успешно приняла участие в IFX EXPO Asia 2019 в Гонконге

Финансовая Комиссия объявляет об успешном участии в выставке IFX EXPO Asia 2019, прошедшей 22-24 января в Гонконге. В ходе выставки, представители Финансовой Комиссии смогли встретиться с представителями брокерских и финтех организаций и более подробно рассказать о всех предоставляемых услугах и их преимуществах.

Данное мероприятие является одной из крупнейших отраслевых конференций для онлайн-брокерской индустрии. IFX Expo Asia собрала 2,500+ посетителей и более 130 экспонентов, включая крупнейших IB, регуляторов, экспертов по правовым вопросам, управляющих активами, а также провайдеров финансовых технологий и брокерские компании.

Участие на IFX EXPO поддерживает индустрию и дает участникам рынка возможность узнать больше о роли Финансовой Комиссии в отрасли и ее новых услугах для участников криптовалютных рынков, включающих в себя создание Экспертного Блокчейн Комитета и Блокчейн Ассоциации, вступая в которую, компании демонстрируют свою приверженность высоким стандартам коммерческой чести и лучшим бизнес практикам в сфере блокчейна и криптовалют.

Комментируя участие на саммите, Петр Татарников, председатель Финансовой Комиссии, сказал: «Мы рады сообщить об успешном выступлении на саммите IFX и выражаем свою благодарность нашим членам и всем делегатам, которые продемонстрировали свою поддержку».

«Финансовая комиссия продолжает совершенствовать и расширять свою бизнес-модель, предлагая новые услуги для участников FX сообщества и крипто сферы, включая вновь созданную Блокчейн Ассоциацию, которая помогает защищать трейдеров и инвесторов в области цифровых активов, а также способствует развитию саморегулирования блокчейн компаний. Учитывая отзывы, которые мы получили, услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам, пользуются большим спросом со стороны участников рынка».

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынках Forex и Blockchain.

Для получения дополнительной информации о том как Финансовая Комиссия расширяет свою деятельность по саморегулированию и повышению прозрачности на рынках цифровых активов и блокчейна, посетите страницу Блокчейн Ассоциации на нашем веб-сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
222

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Роль личностей в экономике, и вообще Роль личностей в экономике, и вообще На днях Москва простилась с Юрием Лужковым – легендарным, вторым по счёту (но по сути – всё-таки первым, ибо недолгое правление Гавриила Попова заметного следа не оставило) столичным мэром. Проводили достойно – без лишних пафосных слов, но с искренним уважением к тому, что он сделал для родного города. Дело сделано или как Джонсон отправил в нокаут Лейбористов Дело сделано или как Джонсон отправил в нокаут Лейбористов Досрочные выборы в Палату общин Великобритании завершились уверенной победой партии Консерваторов (или Тори) под руководством премьер-министра Бориса Джонсона. Глава партии уже пообещал без промедлений вывести страну из состава ЕС. Владислав Кочетков: «Экономика не растет, зато растет число инвесторов» Владислав Кочетков: «Экономика не растет, зато растет число инвесторов» О буме на фондовом рынке, перспективных вложениях в 2020 году, станет ли средний класс в России массовым инвестором и как повлияет на это закон о категоризации инвесторов – в беседе с президентом-председателем правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владиславом Кочетковым.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]