Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия успешно приняла участие в IFX EXPO Asia 2019 в Гонконге

+6 -0
Аа +
Финансовая Комиссия успешно приняла участие в IFX EXPO Asia 2019 в Гонконге

Финансовая Комиссия объявляет об успешном участии в выставке IFX EXPO Asia 2019, прошедшей 22-24 января в Гонконге. В ходе выставки, представители Финансовой Комиссии смогли встретиться с представителями брокерских и финтех организаций и более подробно рассказать о всех предоставляемых услугах и их преимуществах.

Данное мероприятие является одной из крупнейших отраслевых конференций для онлайн-брокерской индустрии. IFX Expo Asia собрала 2,500+ посетителей и более 130 экспонентов, включая крупнейших IB, регуляторов, экспертов по правовым вопросам, управляющих активами, а также провайдеров финансовых технологий и брокерские компании.

Участие на IFX EXPO поддерживает индустрию и дает участникам рынка возможность узнать больше о роли Финансовой Комиссии в отрасли и ее новых услугах для участников криптовалютных рынков, включающих в себя создание Экспертного Блокчейн Комитета и Блокчейн Ассоциации, вступая в которую, компании демонстрируют свою приверженность высоким стандартам коммерческой чести и лучшим бизнес практикам в сфере блокчейна и криптовалют.

Комментируя участие на саммите, Петр Татарников, председатель Финансовой Комиссии, сказал: «Мы рады сообщить об успешном выступлении на саммите IFX и выражаем свою благодарность нашим членам и всем делегатам, которые продемонстрировали свою поддержку».

«Финансовая комиссия продолжает совершенствовать и расширять свою бизнес-модель, предлагая новые услуги для участников FX сообщества и крипто сферы, включая вновь созданную Блокчейн Ассоциацию, которая помогает защищать трейдеров и инвесторов в области цифровых активов, а также способствует развитию саморегулирования блокчейн компаний. Учитывая отзывы, которые мы получили, услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам, пользуются большим спросом со стороны участников рынка».

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынках Forex и Blockchain.

Для получения дополнительной информации о том как Финансовая Комиссия расширяет свою деятельность по саморегулированию и повышению прозрачности на рынках цифровых активов и блокчейна, посетите страницу Блокчейн Ассоциации на нашем веб-сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV