Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Финансовая Комиссия публикует краткий инфографический отчет о развитии компании в 2018

Финансовая Комиссия публикует краткий инфографический отчет о развитии компании в 2018

Финансовая Комиссия публикует суммарный отчет за 2018 год в виде инфографических данных об основных событиях, произошедших в организации в прошлом году.

Узнайте о ключевых показателях прошлого года, географическом охвате, развитии членства и новых направлениях деятельности всего на нескольких страницах. Загрузите отчет сегодня!

ЗАГРУЗИТЬ СУММАРНЫЙ ОТЧЕТ ЗА 2018

Чтобы получить более подробную информацию о результатах деятельности Финансовой Комиссии в прошлом году, просмотрите полный годовой отчет за 2018 год.
Финансовая Комиссия публикует краткий инфографический отчет о развитии компании в 2018Финансовая Комиссия публикует краткий инфографический отчет о развитии компании в 2018

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке Forex между трейдерами и брокерами.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
262
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »