Суббота, 17.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия провела успешную сертификацию ICO для Serenity Financial

+3 -0
280
Аа +
Финансовая Комиссия провела успешную сертификацию ICO для Serenity Financial

Финансовая Комиссия, ведущая организация, занимающаяся вопросами внешнего разрешения споров (EDR) для международных онлайн-брокеров и их конечных клиентов – участников глобальных валютных (Форекс) и криптовалютных рынков, сегодня объявляет о сертификации ICO (первичное предложение токенов) от Serenity Financial

Процесс Сертификации ICO
После подачи заявки Serenity Financial на проведение сертификации ICO, Финансовой Комиссией был проведен ее тщательный анализ, включая бизнес модель и предлагаемую платформу, с целью определения ее соответствия набору требований, установленных Сертификационным Комитетом ICO.

На этапе проведения процесса due diligence, было проверено более 150 критериев, включая категории, указанные в принципах сертификации ICO.

Стандарты ICO
Сертификационный Комитет ICO при Финансовой Комиссии состоит из группы экспертов в области финансовых технологий, блокчейна и криптовалюты, которые добровольно помогают создавать основу передовых методов и стандартов, которым должны придерживаться все эмитенты ICO для успешного прохождения сертификации в Финансовой Комиссии.
 

Информация о Serenity Financial

SERENITY — блокчейн-платформа для защиты интересов трейдеров. Чтобы обезопасить деньги трейдеров от мошенничества, платформа хранит их на смарт-контракте SERENITY, который написан таким образом, что вывести с него средства можно только при обоюдном согласии трейдера и брокера. Если между ними возникает конфликт, то последнее слово остаётся за SERENITY. Чтобы решение было прозрачным и обоснованным, SERENITY записывает в блокчейн цифровые подписи истории взаимодействия брокера и клиента. Эти технологии позволяют защитить трейдера из любой страны мира от риска потери капитала. Бонусом использования платформы криптовалютными трейдерами является возможность инвестирования в классические активы, храня депозит и получая прибыль при этом в криптовалюте. 

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является отраслевой независимой саморегулируемой организацией (СРО), основанной на добровольном членстве компаний, при условии принятия и строгого соблюдения ими правил Финансовой Комиссии.

Финансовая Комиссия обеспечивает своим членам эффективный механизм разрешения внешних споров (EDR), который служит надежным каналом по обработке претензий от клиентов компаний-членов.

Услуги по сертификации ICO будут предлагаться одним из подразделений Финансовой Комиссии – FinaCom Ltd, Сент-Винсент и Гренадины (SVG). Чтобы узнать больше об услугах Финансовой Комиссии по сертификации, в том числе о сертификации ICO для финтех-компаний, нажмите здесь или посетите страницу https://financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Последствия непредсказуемы? Последствия непредсказуемы? Особо впечатлительные эксперты в панике: государство пытается регулировать цены, два шага до возврата к плановой экономике… СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию С 21 декабря 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 20 декабря 2017 года № 397-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и статью 3 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (закон об инвестиционных советниках), который вводит понятие деятельности по инвестиционному консультированию. Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» О том, чем армянский банкинг отличается от российского, какие технологии заставляют его двигаться вперед, и о планах Америабанка по консолидации рынка рассказал Ованес Хачатрян, руководитель управления по активам, обязательствам и капиталам.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »