Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

Финансовая Комиссия предупреждает общественность о сайте-клоне и деятельности компании Mira Capital Markets

Финансовая Комиссия предупреждает общественность о сайте-клоне и деятельности компании Mira Capital Markets

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, предупреждает общественность о деятельности компании Mira Capital Markets (MiraMarkets.com), выдающей себя за члена Финансовой Комиссии через клонированный псевдо-сайт, имитирующий сайт Финансовой Комиссии.

Mira Capital Markets (miramarkets.com) использует данные и ссылки на веб-сайт fincommission.com, представляющий собой псевдо-клон сайта Финансовой Комиссии, с целью введения трейдеров в заблуждение касательно членства компании Mira Capital Markets в Финансовой Комиссии https://FinancialCommission.org.

В этом объявлении мы предупреждаем о двух веб-сайтах:

Финансовая Комиссия предупреждает общественность о сайте-клоне и деятельности компании Mira Capital MarketsПервое предупреждение о MiraMarkets.com

Финансовая Комиссия предупреждает общественность о сайте-клоне и деятельности компании Mira Capital MarketsВторое связанное предупреждение о fincommission.com – сайт-клон, имитирующий нашу организацию во многих областях и контекстах (примечание: наш сайт использует домен .org, а не .com, как сайт-клон).

Mira Capital Markets не является членом Финансовой комиссии

Mira Markets использует информацию с сайта-клона для введения трейдеров в заблуждение о членстве в Финансовой Комиссии с целью заманивания новых инвесторов.

Кроме того, на псевдо веб-сайте в качестве членов перечислены несколько десятков брокерских компаний, многие из которых связались с нами, полагая, что сайт имеет какую-либо связь с Финансовой Комиссией. Все они были проинформированы об отсутствии какой-либо связи данного сайта с Финансовой Комиссией.

Мошеннические схемы, которые используют различные компании, могут быть трудны для обнаружения даже самыми осторожными инвесторами. Убедитесь, что домен .org находится в конце URL-адреса при поиске нашего веб-сайта или при нажатии на соответствующие ссылки при попытке посетить сайт FinancialCommission.org.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+8 -0
467
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »