Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Финансовая Комиссия представляет новую дополнительную услугу от Delkos Research

Финансовая Комиссия представляет новую дополнительную услугу от Delkos Research

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет о запуске сервиса от Delkos Research, как части недавно запущенных дополнительных услуг для компаний-членов

Информация о Delkos Research

Финансовая Комиссия представляет новую дополнительную услугу от Delkos Research
Delkos Research обеспечивает всесторонние и эффективные маркетинговые исследования, которые могут быть предоставлены клиентам по разнообразным цифровым каналам.

Помимо использования общих принципов анализа цен и новостей для определения торговых возможностей или движения цен, Delkos идет дальше, распределяя исследовательский контент непосредственно между трейдерами в режиме реального времени с большой долей гибкости. Это позволяет клиентам брокеров зарабатывать на новых торговых возможностях, при этом защищая тех трейдеров, у которых уже есть открытые сделки.

Преимущества для Брокеров

Финансовая Комиссия представляет новую дополнительную услугу от Delkos Research


Используя сервис Delkos Research, брокеры могут конвертировать экономические события в исключительные торговые возможности. Это позволит брокерам генерировать новые лиды, стимулировать торговлю и предупреждать клиентов о возможных ценовых сдвигах, используя надежные аналитические исследования. Сервис от Delkos — отличный способ удержать трейдеров, предоставляя специализированные инструменты, которые станут частью их ежедневной торговой сессии.

Продукты Delkos Research могут быть легко интегрированы в существующие маркетинговые исследования брокеров с использованием различных подключений, включая API, iFrame, RSS Feed и почтовые клиенты.

Дополнительные услуги

Исследовательские продукты Delkos предоставляются членам Финансовой Комиссии категории A бесплатно на первый год членства*. Чтобы подписаться на услугу, либо получить дополнительную информацию, свяжитесь с Финансовой Комиссией info@financialcommission.org.

*Исследовательский пакет Delkos, включающий Lead Generation, Customer Retention и VIP Trading, предоставляется бесплатно в течение первого года и зависит от исполнения членом всех правил, руководящих принципов и рекомендаций Финансовой Комиссии. По прохождению бесплатного периода пользования услугой, члены Финансовой Комиссии смогут воспользоваться специальным предложением Delkos для продолжения использования сервиса. Доступ к бесплатной услуге будет прекращен случае выхода брокера из состава членов Финансовой Комиссии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
298
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »