Пятница, 01.03.2024
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Финансовая Комиссия отмечает свой 3 День Рождения увеличением Компенсационного Фонда и совершенствованием Правил для Членов

Финансовая Комиссия (FinaCom PLC), оператор сайта FinancialCommision.org, сегодня отмечает свою 3 годовщину с начала успешной работы в качестве ведущего, независимого, резолюционного комитета в области Forex, объединяющего широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий.

В качестве доказательства непрерывного роста, начиная с 1 сентября, Финансовая Комиссия с гордостью объявляет о двукратном увеличении, своего Компенсационного Фонда, с 10 000$ до 20 000$, который используется в качестве страховки для клиентов компаний-членов в случае, если член отказывается исполнять решение Финансовой комиссии.

Более того, в рамках дальнейшего совершенствования процесса рассмотрения споров, Финансовая Комиссия имплементирует дополнительные требования для компаний-членов, касающиеся хранения торговой информации. С новыми требованиями можно ознакомиться, перейдя к разделу Правила и Документы для Членов, Annex C.

Начиная свою деятельность 1 сентября 2013 и имея в составе лишь 5 компаний, Финансовая Комиссия, с тех пор, продолжает неуклонно развиваться, и на данный момент сотрудничает с 24 брокерскими компаниями и провайдерами технологий по всему миру, включая Европу, Азию, страны СНГ и другие регионы.

Многие ведущие бренды финансовой индустрии, включая forex, уже стали членами Финансовой Комиссии, тем самым позволяя своим клиентам пользоваться всеми преимуществами организации, включая дополнительную защиту трейдеров посредством Компенсационного фонда Комиссии.

Петр Татарников, Председатель Финансовой Комиссии прокомментировал: “Мы рады сообщить об увеличении покрытия Компенсационного Фонда Комиссии, а также об усовершенствовании политики, проводимой в отношении наших членов и с гордостью можем сказать, что достигли больших успехов к нашей 3 годовщине. Данные области совершенствования наилучшим образом отражают тот рост, которого мы добились, а также приверженность нашим членам, их клиентам, и, конечно же, нашим идеалам”.

Финансовая Комиссия продолжает стоять на страже интересов трейдеров со всего мира уже 3 года, однако не перестает совершенствовать качество предоставляемых услуг своим членам и их клиентам.

Чтобы узнать больше о Финансовой Комиссии и ее преимуществах для брокеров, поставщиков технологий и их клиентов, посетите FinancialCommission.org или напишите нам [email protected]

Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Dell Technologies увеличила свою чистую прибыль почти вдвое в четвертом квартале финансового года 2024 за счет акцентирования внимания на технологиях искусственного интеллекта, несмотря на 11-процентное снижение выручки. Цены на акции компании выросли на 19,3%. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube