Среда, 22.01.2020
Кризис, Доллар, Рубль. Прогноз на февраль 2020

Финансовая Комиссия отмечает свой 3 День Рождения увеличением Компенсационного Фонда и совершенствованием Правил для Членов

Аа +

Финансовая Комиссия (FinaCom PLC), оператор сайта FinancialCommision.org, сегодня отмечает свою 3 годовщину с начала успешной работы в качестве ведущего, независимого, резолюционного комитета в области Forex, объединяющего широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий.

В качестве доказательства непрерывного роста, начиная с 1 сентября, Финансовая Комиссия с гордостью объявляет о двукратном увеличении, своего Компенсационного Фонда, с 10 000$ до 20 000$, который используется в качестве страховки для клиентов компаний-членов в случае, если член отказывается исполнять решение Финансовой комиссии.

Более того, в рамках дальнейшего совершенствования процесса рассмотрения споров, Финансовая Комиссия имплементирует дополнительные требования для компаний-членов, касающиеся хранения торговой информации. С новыми требованиями можно ознакомиться, перейдя к разделу Правила и Документы для Членов, Annex C.

Начиная свою деятельность 1 сентября 2013 и имея в составе лишь 5 компаний, Финансовая Комиссия, с тех пор, продолжает неуклонно развиваться, и на данный момент сотрудничает с 24 брокерскими компаниями и провайдерами технологий по всему миру, включая Европу, Азию, страны СНГ и другие регионы.

Многие ведущие бренды финансовой индустрии, включая forex, уже стали членами Финансовой Комиссии, тем самым позволяя своим клиентам пользоваться всеми преимуществами организации, включая дополнительную защиту трейдеров посредством Компенсационного фонда Комиссии.

Петр Татарников, Председатель Финансовой Комиссии прокомментировал: “Мы рады сообщить об увеличении покрытия Компенсационного Фонда Комиссии, а также об усовершенствовании политики, проводимой в отношении наших членов и с гордостью можем сказать, что достигли больших успехов к нашей 3 годовщине. Данные области совершенствования наилучшим образом отражают тот рост, которого мы добились, а также приверженность нашим членам, их клиентам, и, конечно же, нашим идеалам”.

Финансовая Комиссия продолжает стоять на страже интересов трейдеров со всего мира уже 3 года, однако не перестает совершенствовать качество предоставляемых услуг своим членам и их клиентам.

Чтобы узнать больше о Финансовой Комиссии и ее преимуществах для брокеров, поставщиков технологий и их клиентов, посетите FinancialCommission.org или напишите нам info@financialcommission.org

В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]