Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Финансовая Комиссия объявляет об участии на конференции Barcelona Trading Conference (BTC)

Финансовая Комиссия объявляет об участии на конференции Barcelona Trading Conference (BTC)

Финансовая Комиссия объявляет об участии в 1-й ежегодной конференции Barcelona Trading Conference, которая состоится 11-12 июля в международном конференц-центре в Барселоне, Испания.

Мероприятие, которое было создано для объединения крипто индустрии и изучения дальнейшего развития и имплементации цифровых активов, соберет 3 500 посетителей, 120+ участников и 100+ спикеров, включая наиболее известных представителей крипто-сообщества.

На данном мероприятии Финансовая Комиссия выступит в качестве экспонента, чтобы рассказать о своей деятельности в сфере блокчейн и цифровых активов. В частности, Комиссия расскажет участникам конференции о своих услугах по разрешению споров и мерах по саморегулированию, предпринятых недавно в рамках Блокчейн Ассоциации. Всем участникам предлагается ознакомиться с нашим предложением о членстве и примерами бесплатного разрешения споров в сфере блокчейн.
Финансовая Комиссия объявляет об участии на конференции Barcelona Trading Conference (BTC)
Мы приглашаем всех заинтересованных встретиться с нами на BTC! Следите за обновлениями!

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынках Forex и Digital Currencies.

Для получения дополнительной информации о том как Финансовая Комиссия расширяет свою деятельность по саморегулированию и повышению прозрачности на рынках цифровых активов и блокчейна, посетите страницу Блокчейн Ассоциации на нашем веб-сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
243
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »