Воскресенье, 19.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Финансовая Комиссия объявляет об обновлении требований к новым членам

Финансовая Комиссия объявляет об обновлении требований к новым членам

Финансовая Комиссия, ведущая саморегулируемая организация, занимающаяся вопросами внешнего разрешения споров (EDR) для международных онлайн-брокеров и их конечных клиентов – участников глобальных валютных (Форекс) и криптовалютных рынков, cегодня объявляет о введении новых требований для брокеров, желающих приобрести статус члена Финансовой Комиссии.

После значительного роста и добавления 11 новых членов в 2017 году, Финансовая Комиссия продолжает предпринимать шаги по обеспечению целостности и прозрачности своей организационной структуры для членов и торгового сообщества.

Брокеры, желающие присоединиться к Финансовой Комиссии, теперь должны будут предоставить на рассмотрение дополнительную информацию, которая указывала бы на длительную работу на финансовых рынках (более 3 лет) или предоставить рекомендацию от акционера, директора, топ-менеджмента или сопоставимого сотрудника финансовой компании, которая работает на финансовых рынках более 3 лет.

Заявления брокеров, не удовлетворяющих вышеперечисленным критериям, могут быть по-прежнему рассмотрены Советом директоров при условии принятия всех дополнительных требований, которые могут быть установлены для обеспечения защиты трейдеров и их инвестиций.

Чтобы подать заявку на членство в Финансовой Комиссии, пожалуйста, заполните данную форму. Чтобы получить дополнительную информацию о всех преимуществах членства, свяжитесь с нами по адресу info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
356
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »