Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Финансовая Комиссия объявляет о запуске нового сайта в сфере блокчейн регулирования

+1 -0
Аа +
Финансовая Комиссия объявляет о запуске нового сайта в сфере блокчейн регулирования

Финансовая Комиссия сегодня объявляет о запуске нового специализированного вебсайта для своей Блокчейн Ассоциации.

Новый веб-сайт будет представлять образовательные услуги, а также инструменты развития саморегулирования в сфере блокчейн, включая уже зарекомендававшую себя услугу по внешнему разрешению споров (EDR).

Blockchainassociation.io

Новый веб-сайт предоставляет криптотрейдерам и инвесторам простой способ подачи претензий посредством EDR сервиса непосредственно в Экспертный Блокчейн Комитет для их дальнейшего рассмотрения и разрешения. Кроме того, посетители сайта смогут найти полезные обучающие материалы, чтобы узнать больше о быстро развивающейся индустрии криптовалюты и технологии блокчейн.

Обновленные правила и руководящие принципы

Наряду с новым веб-сайтом, Блокчейн Ассоциация разработала новые правила и руководящие принципы для своих членов и соискателей, которые вступят в силу 15 июля 2019 года. Новые правила определяют общие стандарты поведения членов в рамках Блокчейн Ассоциации, процесс рассмотрения заявок на членство, а также процесс рассмотрения споров между биржами, криптокошельками, финтех компаниями и их клиентами.

Информация о Блокчейн Ассоциации

Блокчейн Ассоциация была создана Финансовой Комиссией с целью продвижения аспектов саморегулирования в сферу торговли цифровыми валютами путем объединения крипто-бирж и финансовых компаний, приверженных соблюдению самых высоких стандартов коммерческой чести и лучших деловых практик. При вступлении в Ассоциацию компании получают уникальную возможность консультаций с отраслевыми экспертами и другими членами Ассоциации по вопросам разрешения претензий и внедрения передовых бизнес практик для поддержания роста и дальнейшего развития технологии blockchain и торговли цифровыми валютами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]