Среда, 24.07.2019
×
Кирилл Лукашук: Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации

Финансовая Комиссия Объявляет о Сертификации Провайдера Коллективной Инвестиционной Платформы CopyFX

+2 -0
Аа +
Финансовая Комиссия Объявляет о Сертификации Провайдера Коллективной Инвестиционной Платформы CopyFX

30 мая 2019 г. Финансовая Комиссия сегодня объявляет о сертификации провайдера коллективной инвестиционной платформы CopyFX в рамках своей деятельности по созданию прозрачной среды с общепринятыми стандартами для управления счетами коллективного инвестирования для инвесторов и авторизованный трейдеров.

Сертификация Коллективных Инвестиционных Платформ

В последние несколько лет Копи-Трейдинг и ПАММ (percent allocation management module) сервисы становятся все более популярны среди инвесторов и трейдеров. Таким образом, в связи с возросшим спросом на данные виды услуг, а также заинтересованностью в оценке таких сервисов со стороны общественности, Финансовая Комиссия разработала сервис по сертификации поставщиков данных инвестиционных технологий с целью аудита ключевых политик и процедур, используемых в Copy Trading и ПАММ-платформах.

Процесс сертификации поможет обеспечить равные условия работы инвесторов и авторизованных трейдеров в соответствии с общепринятыми стандартами управления коллективными инвестиционными счетами.

Информация о CopyFX

CopyFX — передовая инвестиционная платформа для социального трейдинга с тысячами зарегистрированных пользователей, включающая множество инновационных торговых инструментов. Инвестируйте в финансовые активы с помощью платформы CopyFX, где вы сможете копировать не только отдельные сделки, но и целые торговые стратегии. Создавайте уникальные планы взаимодействия с другими трейдерами для достижения поставленных вами целей. Платформа CopyFX предоставит всем желающим возможность торговать и инвестировать в финансовые рынки на прозрачных и взаимовыгодных условиях.

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является ведущей независимой саморегулируемой организацией по разрешению внешних споров (EDR) для международных брокерских компаний, осуществляющих свою деятельность на рынках форекс, CFD и криптовалют.

Финансовая Комиссия предоставляет своим членам эффективные решения для обеспечения нормативного соответствия наряду с эффективным механизмом разрешения внешних споров (EDR), который служит каналом для обработки претензий от клиентов компаний-членов.

Чтобы узнать, как Комиссия повышает прозрачность сервисов провайдеров технологий и платформ, посетите раздел «Услуги по сертификации» на нашем веб-сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]