Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Финансовая Комиссия Объявляет о Публикации Черного Списка Брокеров

+8 -0
Аа +
Финансовая Комиссия Объявляет о Публикации Черного Списка Брокеров

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет о публикации черного списка, который содержит перечень компаний с которыми Финансовая Комиссия не рекомендует сотрудничать ввиду неоднократных сообщений и жалоб трейдеров.

Мошенничество

Ввиду того, что финансовые продукты становятся все более сложными, обнаружить мошенничество становится все труднее, несмотря на строгое регулирование и проводимые во многих странах реформы. Более сложным для обнаружения видом мошенничества в настоящее время является вводящая в заблуждение реклама, обещающая трейдерам гарантированную прибыль и полностью игнорирующая риски, сопряженные с процессом торговли.  

Кроме того, брокеры, работающие без лицензий или в юрисдикциях, где отсутствует какое-либо регулирование, могут представлять существенный риск для своих клиентов, поскольку, в случае возникновения торговых споров, отсутствие регулирующих органов не позволяет сделать процесс их рассмотрения прозрачным и беспристрастным. Более того, полностью отсутствует возможность контроля за деятельностью брокера, в частности, за выполнением практики наилучшего исполнения или же в процессе вывода средств клиентов.

Претензии клиентов

В ходе своей ежедневной деятельности, Финансовая Комиссия получает множество отзывов, а также претензий, поступающих от трейдеров на действия различных брокерских компаний – как членов Финансовой Комиссии так и нечленов.

В случаях, когда претензия подается против компании члена Финансовой Комиссии, данная претензия рассматривается Комитетом Рассмотрения Споров и по ней выносится решение. Однако, когда претензия касается компании нечлена, Финансовая Комиссия не может начать ее рассмотрение и предпринять какие-либо действия в отношении данной компании.

В результате, основываясь на информации, полученной из таких претензий, а также из других источников, Финансовая Комиссия предупреждает общественность о невозможности оценки статуса и добросовестности компаний нечленов, так как претензии в их отношении не обрабатываются Финансовой Комиссией.

Список нежелательных компаний

Черный список не является исчерпывающим и периодически будет дополнятся новыми компаниями, сотрудничество с которыми не является безопасным.

Данный список не указывает на нормативный статус компании, отсутствие регулирования, ее мошенническую деятельность или несоблюдение высоких стандартов коммерческой чести, так как Финансовая Комиссия не подтверждает данную информацию для компаний нечленов.

По вопросам касающимся компаний в списке, сначала обратитесь к местным органам регулирования, в том числе в стране, где юридическое лицо зарегистрировано и / или где ведется его основная деятельность, а также проявляйте должную осмотрительность при выборе своего брокера.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]