Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Финансовая Комиссия Объявляет о Публикации Черного Списка Брокеров

+8 -0
Аа +
Финансовая Комиссия Объявляет о Публикации Черного Списка Брокеров

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет о публикации черного списка, который содержит перечень компаний с которыми Финансовая Комиссия не рекомендует сотрудничать ввиду неоднократных сообщений и жалоб трейдеров.

Мошенничество

Ввиду того, что финансовые продукты становятся все более сложными, обнаружить мошенничество становится все труднее, несмотря на строгое регулирование и проводимые во многих странах реформы. Более сложным для обнаружения видом мошенничества в настоящее время является вводящая в заблуждение реклама, обещающая трейдерам гарантированную прибыль и полностью игнорирующая риски, сопряженные с процессом торговли.  

Кроме того, брокеры, работающие без лицензий или в юрисдикциях, где отсутствует какое-либо регулирование, могут представлять существенный риск для своих клиентов, поскольку, в случае возникновения торговых споров, отсутствие регулирующих органов не позволяет сделать процесс их рассмотрения прозрачным и беспристрастным. Более того, полностью отсутствует возможность контроля за деятельностью брокера, в частности, за выполнением практики наилучшего исполнения или же в процессе вывода средств клиентов.

Претензии клиентов

В ходе своей ежедневной деятельности, Финансовая Комиссия получает множество отзывов, а также претензий, поступающих от трейдеров на действия различных брокерских компаний – как членов Финансовой Комиссии так и нечленов.

В случаях, когда претензия подается против компании члена Финансовой Комиссии, данная претензия рассматривается Комитетом Рассмотрения Споров и по ней выносится решение. Однако, когда претензия касается компании нечлена, Финансовая Комиссия не может начать ее рассмотрение и предпринять какие-либо действия в отношении данной компании.

В результате, основываясь на информации, полученной из таких претензий, а также из других источников, Финансовая Комиссия предупреждает общественность о невозможности оценки статуса и добросовестности компаний нечленов, так как претензии в их отношении не обрабатываются Финансовой Комиссией.

Список нежелательных компаний

Черный список не является исчерпывающим и периодически будет дополнятся новыми компаниями, сотрудничество с которыми не является безопасным.

Данный список не указывает на нормативный статус компании, отсутствие регулирования, ее мошенническую деятельность или несоблюдение высоких стандартов коммерческой чести, так как Финансовая Комиссия не подтверждает данную информацию для компаний нечленов.

По вопросам касающимся компаний в списке, сначала обратитесь к местным органам регулирования, в том числе в стране, где юридическое лицо зарегистрировано и / или где ведется его основная деятельность, а также проявляйте должную осмотрительность при выборе своего брокера.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+8 -0
916

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]