Воскресенье, 17.01.2021
Долги наши тяжкие. Иван Комиссаров

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании DLS

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о присоединении нового члена – компании DLS.

После одобрения заявки на членство руководством Финансовой Комиссии DLS, начиная с 23 сентября 2016 года приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит клиентам компании пользоваться всеми преимуществами предоставляемых Финансовой Комиссией услуг.

Брокерская компания DLS является брендом компании Dragon Leader Services Ltd и предоставляет возможность торговли такими финансовыми инструментами как бинарные опционы и FX посредством платформы MetaTrader 4 (MT4). Главный офис компании располагается в Австралии, а сама компания находится под юрисдикцией Республики Вануату.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути его разрешения напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии, Петр Татарников, комментируя пресс-релиз, заявил: «Мы очень рады приветствовать компанию DLS в качестве нашего нового Члена и будем рады видеть новых брокеров в рядах Финансовой Комиссии. В дополнение к существующим правовым путям разрешения споров, в настоящее время все большее значение приобретают внутри индустриальные способы разрешения конфликтов, которые показывают приверженность компаний-брокеров к высоким стандартам культуры торговли на рынках Forex. Таким образом, членство в Финансовой Комиссии помогает не только трейдерам, но и брокерам».

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании DLSИнформация о DLS
Компания Dragon Leader Services Ltd., являющаяся оператором компании DLS, один из самых быстро развивающихся игроков на рынке Азии, предлагающих своим клиентам торговлю бинарными опционами и FX. Компания была основана профессионалами индустрии, специализирующимися в области форекс и бинарных опционов и имеющие намерения на поддержание долгосрочных деловых отношений со своими клиентами. DLS стремится увеличить свое присутствие в быстро развивающемся азиатском регионе путем создания многофункциональных сервисных центров, сохраняя при этом качественное обслуживание клиентов.

Информация о Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.