Четверг, 01.12.2022
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании DLS

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о присоединении нового члена – компании DLS.

После одобрения заявки на членство руководством Финансовой Комиссии DLS, начиная с 23 сентября 2016 года приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит клиентам компании пользоваться всеми преимуществами предоставляемых Финансовой Комиссией услуг.

Брокерская компания DLS является брендом компании Dragon Leader Services Ltd и предоставляет возможность торговли такими финансовыми инструментами как бинарные опционы и FX посредством платформы MetaTrader 4 (MT4). Главный офис компании располагается в Австралии, а сама компания находится под юрисдикцией Республики Вануату.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути его разрешения напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии, Петр Татарников, комментируя пресс-релиз, заявил: «Мы очень рады приветствовать компанию DLS в качестве нашего нового Члена и будем рады видеть новых брокеров в рядах Финансовой Комиссии. В дополнение к существующим правовым путям разрешения споров, в настоящее время все большее значение приобретают внутри индустриальные способы разрешения конфликтов, которые показывают приверженность компаний-брокеров к высоким стандартам культуры торговли на рынках Forex. Таким образом, членство в Финансовой Комиссии помогает не только трейдерам, но и брокерам».

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании DLSИнформация о DLS
Компания Dragon Leader Services Ltd., являющаяся оператором компании DLS, один из самых быстро развивающихся игроков на рынке Азии, предлагающих своим клиентам торговлю бинарными опционами и FX. Компания была основана профессионалами индустрии, специализирующимися в области форекс и бинарных опционов и имеющие намерения на поддержание долгосрочных деловых отношений со своими клиентами. DLS стремится увеличить свое присутствие в быстро развивающемся азиатском регионе путем создания многофункциональных сервисных центров, сохраняя при этом качественное обслуживание клиентов.

Информация о Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube