Вторник, 21.05.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении компании SmartDec к Блокчейн Ассоциации

+3 -0
Аа +
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении компании SmartDec к Блокчейн Ассоциации

Финансовая Комиссия объявляет о вступлении компании SmartDec в Блокчейн Ассоциацию. SmartDec присоединяется к растущему списку блокчейн компаний, которые привержены соблюдению самых высоких стандартов коммерческой чести и лучших деловых практик в области криптовалют и блокчейна.

Организации, вступающие в Блокчейн Ассоциацию, предоставляют своим клиентам возможность адресовать любой спор, возникший в результате торговли цифровыми валютами, Экспертному Блокчейн Комитету, состоящему из финтех экспертов валютных и криптовалютных рынков. Таким образом, члены Ассоциации внесут свой вклад в формирование процесса по разрешению претензий в области криптовалют и блокчейна, который ранее не предлагался ни одним регулирующим органом или иными саморегулируемыми организациями.

Компании, присоединившиеся к Блокчейн Ассоциации получат уникальную возможность консультаций с отраслевыми экспертами и другими членами Ассоциации по разрешению вопросов, связанных с обменом цифровыми валютами, их размещением на блокчейне, а также по вопросам регионального регулирования и соответствия мировым стандартам.
 

Информация о SmartDec

Компания SmartDec является профессиональным консультантом и разработчиком технологий, ориентированных на кибербезопасность. Компания сфокусирована на исследовании конфиденциальности и безопасности в сфере блокчейна, проведении аудитов безопасности и исследовании смарт-контрактов, использующихся в крупнейших публичных сетях, таких как Ethereum, Tezos, NEO, EOS, Bitcoin и других платформах. В дополнение к техническому консультированию по вопросам масштабируемости, крипто-кошельков и распределенных приложений (dApps), SmartDec исследует использование инструментов конфиденциальности, таких как доказательства с нулевым разглашением (ZKP), Plasma, State Channels и Side Chain Services. Аудит безопасности SmartDec включает анализ хеш-функций, асимметричную криптографию, согласованные механизмы, а также техническую и коммерческую интеграцию.

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынках Forex и Digital Currencies.

Для получения дополнительной информации о том как Финансовая Комиссия расширяет свою деятельность по саморегулированию и повышению прозрачности на рынках цифровых активов и блокчейна, посетите страницу Блокчейн Ассоциации на нашем веб-сайте.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »