Понедельник, 10.12.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении компании Serenity Exchange к Блокчейн Ассоциации

+2 -0
124
Аа +
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении компании Serenity Exchange к Блокчейн Ассоциации

Финансовая Комиссия объявляет о вступлении компании Serenity Exchange в Блокчейн Ассоциацию. Компания присоединяется к растущему списку блокчейн организаций, которые предоставляют своим клиентам дополнительное преимущество по эффективному разрешению споров, которые не могут быть разрешены напрямую между сторонами диспута.

Вступая в Ассоциацию, компании демонстрируют свою прозрачность и приверженность саморегулированию, соблюдая правила членства и предоставляя своим клиентам независимую и эффективную площадку по урегулированию споров, в случае невозможности их прямого разрешения.

Разрешение споров в области блокчейн

Основное преимущество, которое получают члены Блокчейн Ассоциации и их клиенты — это доступ к проверенной платформе по разрешению споров Финансовой Комиссии, где жалобы, поданные клиентами компаний-членов, рассматриваются независимыми специалистами Экспертного Блокчейн Комитета.

Участие в Блокчейн Ассоциации также включает в себя обмен опытом и знаниями между ее участниками, а также дает возможность получить консультации отраслевых экспертов, специалистов по правовым вопросам и других членов Ассоциации по разрешению определенных проблем и вопросов индустрии блокчейн и криптовалют.

Вопросы, решаемые в рамках Блокчейн Ассоциации, не ограничиваются проблемами глобального и регионального нормативного соответствия, но также распространяются на лучшие бизнес практики, связанные с обменом цифровых валют клиентами, вопросами шифрования, хранением информации в блокчейн цепи и другие важные технические проблемы.
 

Информация о Serenity Exchange

Платформа для криптовалютного трейдинга Serenity Exchange является собственной разработкой компании Serenity Financial. Это одна из немногих криптовалютных бирж с  возможностью агрегирования ликвидности от других поставщиков. Благодаря этой особенности на бирже всегда полный стакан цен. Выбирая Serenity Exchange, трейдер может быть уверен, что любые заявки, даже самые крупные, в любое время могут быть обработаны на бирже. Кроме этого, Serenity Exchange — это готовая торговая площадка для внедрения, где есть все элементы для успешного старта на криптовалютном рынке — от простого функционала для трейдинга до добавления новых токенов и коинов. Биржа официально зарегистрирована в Эстонской Республике и имеет лицензии, дающие право обменивать криптовалюту на фиатные деньги (лицензия FVR000504), а также на создание и хранение криптоключей клиентов, которые можно использовать для хранения и перечисления криптовалюты (лицензия FRK000420).

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынках Forex и Digital Currencies.

Для получения дополнительной информации о том как Финансовая Комиссия расширяет свою деятельность по саморегулированию и повышению прозрачности на рынках цифровых активов и блокчейна, посетите страницу Блокчейн Ассоциации на нашем веб-сайте.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »