Суббота, 23.10.2021
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Финансовая Комиссия объявляет о присоединении двух новых членов - MaxiMarkets и Umarkets

18 августа 2016 – Гонконг и Нью-Йорк: FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о присоединении двух новых членов - MaxiMarkets и Umarkets.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути разрешения спора напрямую.

Сегодня Maximarkets и Umarkets присоединяются к быстро растущему списку брокеров и поставщиков технологий, которые воспользовались услугами Финансовой Комиссии, и теперь предоставляют своим клиентам прозрачную систему рассмотрения споров нейтральной стороной.

20 июня 2016 года, после одобрения заявки на членство руководством Финансовой Комиссии, Maximarkets и Umarkets приобретают статус членов Финансовой Комиссии, который позволит их клиентам пользоваться всеми преимуществами предоставляемых Финансовой Комиссией услуг.

Информация о MaxiMarkets: MaxiMarkets - международная брокерская компания, брэнд компании Maxi Services Ltd., предоставляющая свои услуги в сфере Forex рынков, оснащенная современным дилинговым центром и имеющая в своих рядах ведущих профессионалов индустрии. Компания предлагает своим клиентам эффективную систему управления рисками, значительно повышающую эффективность торговли.

Maxi Services Ltd. получила широкое распространение на европейском рынке Forex и сейчас сфокусировалась на экспансии рынков Латинской Америки и Азии. Данное расширение проводится под еще одним брендом компании - Umarkets.

Информация о Umarkets: Umarkets - развивающаяся брокерская компания, специализирующаяся на торговле акциями, биржевыми товарами, валютами и CFD. Компания Umarkets является торговой маркой Maxi Services (Белиз) Ltd.

Umarkets засертифицирована и регулируется во многих финансовых объединениях по всему миру, предоставляя таким образом своим клиентам прозрачную и защищенную площадку по торговле на рынках Forex.

Umarkets была основана в 2014 году и является лицензированной и быстроразвивающейся компанией, которая позволяет институциональным и ритэйл инвесторам, включая банки, хэдж фонды и высокочастотных трейдеров, осуществлять торговлю разнообразными финансовыми инструментамию

О Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.