Пятница, 18.09.2020
Когда и в какие инвестиции сегодня идти? Алексей Бачеров. Часть 2

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о повышении категории членства компании NPBFX с категории «В» до категории «А».

Компания NPBFX приобрела статус Члена Финансовой Комиссии в ноябре 2015 года, начиная с категории «В», однако, благодаря непрерывному росту, компания уже через год повысила свой статус до категории «А». Таким образом, начиная с 6 октября 2016 года, NPBFX сможет обеспечить своим клиентам повышенную защиту посредством увеличенной выплаты из Компенсационного Фонда Комиссии, вплоть до 20 000$ за одну претензию, а также продолжит предоставлять все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Forex.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути разрешения спора напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников комментирую повышение членского статуса компании заявил: «Мы очень рады объявить о том, что компания NPBFX повысила свой статус членства до категории «А», тем самым предоставив своим клиентам дополнительный уровень защиты при торговле на международных финансовых рынках. Более того, повышение категории членства говорит о непрерывном росте компании и эффективности услуг, предоставляемых Финансовой Комиссией».

Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org.

Финансовая Комиссия объявляет о повышении статуса членства компании NPBFX до категории «А»NPBFX – международный форекс-брокер, зарегистрированный в Белизе и регулируемый Международной Комиссией по Финансовым Услугам. Компания специализируется на оказании услуг трейдинга на валютном рынке FOREX для частных трейдеров и институциональных клиентов.

Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары По мнению аналитиков, следующая фаза восстановления экономики, вероятно, будет вызвана инвестициями в инфраструктуру, требующими значительных объемов сырьевых товаров, что потенциально создаст основу для дальнейшего роста промышленного сектора в ближайшие месяцы. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]