Вторник, 16.07.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 15.07.2019

Финансовая Комиссия объявляет о повышении статуса членства компании NPBFX до категории «А»

Аа +

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о повышении категории членства компании NPBFX с категории «В» до категории «А».

Компания NPBFX приобрела статус Члена Финансовой Комиссии в ноябре 2015 года, начиная с категории «В», однако, благодаря непрерывному росту, компания уже через год повысила свой статус до категории «А». Таким образом, начиная с 6 октября 2016 года, NPBFX сможет обеспечить своим клиентам повышенную защиту посредством увеличенной выплаты из Компенсационного Фонда Комиссии, вплоть до 20 000$ за одну претензию, а также продолжит предоставлять все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Forex.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути разрешения спора напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников комментирую повышение членского статуса компании заявил: «Мы очень рады объявить о том, что компания NPBFX повысила свой статус членства до категории «А», тем самым предоставив своим клиентам дополнительный уровень защиты при торговле на международных финансовых рынках. Более того, повышение категории членства говорит о непрерывном росте компании и эффективности услуг, предоставляемых Финансовой Комиссией».

Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org.

NPBFX – международный форекс-брокер, зарегистрированный в Белизе и регулируемый Международной Комиссией по Финансовым Услугам. Компания специализируется на оказании услуг трейдинга на валютном рынке FOREX для частных трейдеров и институциональных клиентов.

Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]