Понедельник, 26.07.2021
Распил русского леса. Авто станет роскошью. Виноваты Пекин и Сидней. Экономика за 1001 секунду

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о повышении категории членства компании NPBFX с категории «В» до категории «А».

Компания NPBFX приобрела статус Члена Финансовой Комиссии в ноябре 2015 года, начиная с категории «В», однако, благодаря непрерывному росту, компания уже через год повысила свой статус до категории «А». Таким образом, начиная с 6 октября 2016 года, NPBFX сможет обеспечить своим клиентам повышенную защиту посредством увеличенной выплаты из Компенсационного Фонда Комиссии, вплоть до 20 000$ за одну претензию, а также продолжит предоставлять все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Forex.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути разрешения спора напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников комментирую повышение членского статуса компании заявил: «Мы очень рады объявить о том, что компания NPBFX повысила свой статус членства до категории «А», тем самым предоставив своим клиентам дополнительный уровень защиты при торговле на международных финансовых рынках. Более того, повышение категории членства говорит о непрерывном росте компании и эффективности услуг, предоставляемых Финансовой Комиссией».

Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org.

Финансовая Комиссия объявляет о повышении статуса членства компании NPBFX до категории «А»NPBFX – международный форекс-брокер, зарегистрированный в Белизе и регулируемый Международной Комиссией по Финансовым Услугам. Компания специализируется на оказании услуг трейдинга на валютном рынке FOREX для частных трейдеров и институциональных клиентов.

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»