Суббота, 18.01.2020
Как инвестировать весной 2020 года

Финансовая Комиссия объявляет о повышении статуса членства компании NPBFX до категории «А»

Аа +

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о повышении категории членства компании NPBFX с категории «В» до категории «А».

Компания NPBFX приобрела статус Члена Финансовой Комиссии в ноябре 2015 года, начиная с категории «В», однако, благодаря непрерывному росту, компания уже через год повысила свой статус до категории «А». Таким образом, начиная с 6 октября 2016 года, NPBFX сможет обеспечить своим клиентам повышенную защиту посредством увеличенной выплаты из Компенсационного Фонда Комиссии, вплоть до 20 000$ за одну претензию, а также продолжит предоставлять все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Forex.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути разрешения спора напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников комментирую повышение членского статуса компании заявил: «Мы очень рады объявить о том, что компания NPBFX повысила свой статус членства до категории «А», тем самым предоставив своим клиентам дополнительный уровень защиты при торговле на международных финансовых рынках. Более того, повышение категории членства говорит о непрерывном росте компании и эффективности услуг, предоставляемых Финансовой Комиссией».

Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org.

NPBFX – международный форекс-брокер, зарегистрированный в Белизе и регулируемый Международной Комиссией по Финансовым Услугам. Компания специализируется на оказании услуг трейдинга на валютном рынке FOREX для частных трейдеров и институциональных клиентов.

Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]