Вторник, 13.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия назначает нескольких ключевых членов экспертного Блокчейн Комитета

+1 -0
128
Аа +
Финансовая Комиссия назначает нескольких ключевых членов экспертного Блокчейн Комитета

Финансовая Комиссия объявляет о назначении Павла Саласа, Брайана Файнберга и Станислава Шамаева в качестве членов недавно сформированного Экспертного Блокчейн Комитета в целях продвижения практик саморегулирования среди крипто бирж и блокчейн компаний

Финансовая Комиссия назначила в Экспертный Блокчейн Комитет следующих специалистов отрасли:

Павел Салас — Генеральный Директор Tokenbox

Брайан Финберг — Основатель и Генеральный директор Etheralabs, Zephyr and P2Primex

Станислав Шамаев — Корпоративный адвокат в сфере криптовалют и блокчейн

Комментируя назначение, Председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников сказал: «Мы рады приветствовать Павла, Брайана и Станислава в нашем Блокчейн Комитете и полагаемся на их профессионализм и помощь в поддержке наших усилий по совершенствованию бизнес стандартов и созданию передовых практик для крипто и блокчейн индустрии».

Экспертный Блокчейн Комитет

Экспертный Блокчейн Комитет Финансовой Комиссии состоит из экспертов в области цифровых активов, а также специалистов индустрии по правовым вопросам, которые поддерживают усилия по продвижению саморегулирования в данной области и имеют опыт в разрешении споров, возникающих в результате физического обмена цифровыми валютами, а также хранения цифровых активов на блокчейне.

Экспертный Блокчейн Комитет является неотъемлемой частью недавно сформированной Блокчейн Ассоциации, направленной на объединение крипто бирж и финансовых компаний, осуществляющих свою деятельность с использованием технологии блокчейн, с целью внедрения и соблюдения самых высоких стандартов коммерческой чести и лучших деловых практик. При вступлении в профессиональное сообщество компании и частные лица имеют уникальную возможность проконсультироваться с отраслевыми экспертами, специалистами по правовым вопросам и соблюдением требований и другими членами ассоциации о региональных правилах и соответствии на ключевых мировых рынках, где цифровые валюты пользуются большим спросом.
 

Информация о Павле Саласе

За время своей работы, г-н Салас зарекомендовал себя экспертом в области Форекс, занимая ключевые позиции в крупных компаниях по всему миру, включая Alpari, Alfa-Bank и GKFX. Примечательно, что г-н Салас разработал и управлял операционными процессами одной из самых популярных в мире социальных торговых платформ eToro по странам СНГ и России. В последнее время Павел профессионально занимается технологиями блокчейн, консультируя такие крупные ICO проекты как Soundchain и Coinmarket, а также создал собственный консалтинг-проект Blockchain Consult, ориентированный на обучение компаний технологиям и интеграцию блокчейн технологий в традиционные бизнес-процессы. Более того, несколько недель назад Павел был назначен Генеральным Директором проекта TokenBox, где до недавнего назначения он являлся консультантом проекта. Павел также является членом Экспертного Совета по регулированию блокчейна и криптовалют при Государственной Думе Российской Федерации.

Информация о Брайане Финберге

Брайан Финберг является генеральным директором и основателем таких инновационных проектов как Etheralabs, Zephyr и P2Primex. В течение последних нескольких лет, Брайан сосредоточился на экосистеме Blockchain. Брайан является лицензированным инвестиционным банкиром с лицензиями 7, 63 и 79 FINRA, а также одним из основателей компании The -Blockchain.com. Его сильными сторонами являются: банковское и нормативное соответствие, синдикация, безопасность кошельков, машинное обучение и базы данных.  

Информация о Станиславе Шамаеве

Станислав Шамаев — высококвалифицированный корпоративный адвокат, специализирующийся на крипто и блокчейн индустрии. Г-н Шамаев начал свою карьеру, помогая иностранным бизнесменам инвестировать в США и таким образом получать иммиграционный статус. Позже, он помогал компаниям по производству каннабиса в получении лицензий и соблюдению федеральных и региональных законов США. Эти две сферы требовали тесного взаимодействия с федеральным правительством. Вследствии, Г-н Шамаев начал представлять интересы ICO и консультировать по соблюдению законов США в области безопасности, финансов и корпоративного права. Г-н Шамаев также выступал в качестве докладчика на нескольких семинарах CLE, национальных конференциях и образовательных сессиях правительства. Он является членом бизнес-секции Флориды (Florida Business Section) и Digital Currency Task Force, где участвует в разработке законов, связанных с криптовалютами и блокчейном. 

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынках Forex и Blockchain.

Для получения дополнительной информации о том как Финансовая Комиссия расширяет свою деятельность по саморегулированию и повышению прозрачности на рынках цифровых активов и блокчейна, посетите страницу Блокчейн Ассоциации на нашем веб-сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »