Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Финансовая Комиссия исключает компанию StarfishFX из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании StarfishFX из состава членов Финансовой Комиссии

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Компания StarfishFX исключается из состава членов Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия исключает компанию StarfishFX из состава своих членовВ качестве члена Финансовой Комиссии, компания StarfishFX не исполнила свои обязательства по контракту и была исключена из состава членов, начиная с 1 ноября 2018 года. Финансовая Комиссия более не сможет обрабатывать какие-либо претензии, поданные в отношении вышеуказанной компаний после исключения из состава членов Финансовой Комиссии.

Кроме того, клиенты StarfishFX, начиная с 1 ноября 2018 года, не будут иметь права на возмещение из компенсационного фонда Финансовой Комиссии ввиду утраты компанией статуса членства. Компенсационный Фонд используется для защиты клиентов членов в исключительных случаях и финансируется за счет отчисления части членских взносов.

Обновленный список действующих и исключенных членов можно найти на FinancialCommission.org, включая членов, которые были либо исключены из состава членов ввиду нарушения правил Финансовой Комиссии, либо их членство было приостановлено добровольно.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
278
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Всемирный банк ухудшил прогноз роста ВВП Китая на 2022 год до 2,8% Всемирный банк ухудшил прогноз роста ВВП Китая на 2022 год до 2,8% Всемирный банк понизил прогноз о росте экономики Китая на 2022 и 2023 годы в связи с кризисом на рынке недвижимости и жесткой политикой властей страны по сдерживанию распространения COVID-19. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »