Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Финансовая Комиссия исключает компанию StarfishFX из состава своих членов

Финансовая Комиссия исключает компанию StarfishFX из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании StarfishFX из состава членов Финансовой Комиссии

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Компания StarfishFX исключается из состава членов Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия исключает компанию StarfishFX из состава своих членовВ качестве члена Финансовой Комиссии, компания StarfishFX не исполнила свои обязательства по контракту и была исключена из состава членов, начиная с 1 ноября 2018 года. Финансовая Комиссия более не сможет обрабатывать какие-либо претензии, поданные в отношении вышеуказанной компаний после исключения из состава членов Финансовой Комиссии.

Кроме того, клиенты StarfishFX, начиная с 1 ноября 2018 года, не будут иметь права на возмещение из компенсационного фонда Финансовой Комиссии ввиду утраты компанией статуса членства. Компенсационный Фонд используется для защиты клиентов членов в исключительных случаях и финансируется за счет отчисления части членских взносов.

Обновленный список действующих и исключенных членов можно найти на FinancialCommission.org, включая членов, которые были либо исключены из состава членов ввиду нарушения правил Финансовой Комиссии, либо их членство было приостановлено добровольно.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »