Среда, 28.07.2021
×
Tesla: рекордная прибыль. Brexit: Англия хочет изменить условия. Michelin: успех в 1-ом полугодии

Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов

Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании SFX Markets из состава членов Финансовой Комиссии.

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Компания SFX Markets исключается из состава членов Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов
В качестве члена Финансовой Комиссии, компания SFX Markets не исполнила свои обязательства по контракту и была исключена из состава членов, начиная с 20 ноября 2018 года. Финансовая Комиссия более не сможет обрабатывать какие-либо претензии, поданные в отношении вышеуказанной компаний после исключения из состава членов Финансовой Комиссии.

Кроме того, клиенты SFX Markets, начиная с 20 ноября 2018 года, не будут иметь права на возмещение из компенсационного фонда Финансовой Комиссии ввиду утраты компанией статуса членства. Компенсационный Фонд используется для защиты клиентов членов в исключительных случаях и финансируется за счет отчисления части членских взносов.

Обновленный список действующих и исключенных членов можно найти на FinancialCommission.org, включая членов, которые были либо исключены из состава членов ввиду нарушения правил Финансовой Комиссии, либо их членство было приостановлено добровольно.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
450
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Игорь Куличик: Китайская резня Игорь Куличик: Китайская резня «Китайский кейс» – это сейчас самое интересное и важное на рынках. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »