Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов

+1 -0
Аа +
Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании SFX Markets из состава членов Финансовой Комиссии.

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Компания SFX Markets исключается из состава членов Финансовой Комиссии

В качестве члена Финансовой Комиссии, компания SFX Markets не исполнила свои обязательства по контракту и была исключена из состава членов, начиная с 20 ноября 2018 года. Финансовая Комиссия более не сможет обрабатывать какие-либо претензии, поданные в отношении вышеуказанной компаний после исключения из состава членов Финансовой Комиссии.

Кроме того, клиенты SFX Markets, начиная с 20 ноября 2018 года, не будут иметь права на возмещение из компенсационного фонда Финансовой Комиссии ввиду утраты компанией статуса членства. Компенсационный Фонд используется для защиты клиентов членов в исключительных случаях и финансируется за счет отчисления части членских взносов.

Обновленный список действующих и исключенных членов можно найти на FinancialCommission.org, включая членов, которые были либо исключены из состава членов ввиду нарушения правил Финансовой Комиссии, либо их членство было приостановлено добровольно.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]