Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании SFX Markets из состава членов Финансовой Комиссии.

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Компания SFX Markets исключается из состава членов Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия исключает компанию SFX Markets из состава своих членов
В качестве члена Финансовой Комиссии, компания SFX Markets не исполнила свои обязательства по контракту и была исключена из состава членов, начиная с 20 ноября 2018 года. Финансовая Комиссия более не сможет обрабатывать какие-либо претензии, поданные в отношении вышеуказанной компаний после исключения из состава членов Финансовой Комиссии.

Кроме того, клиенты SFX Markets, начиная с 20 ноября 2018 года, не будут иметь права на возмещение из компенсационного фонда Финансовой Комиссии ввиду утраты компанией статуса членства. Компенсационный Фонд используется для защиты клиентов членов в исключительных случаях и финансируется за счет отчисления части членских взносов.

Обновленный список действующих и исключенных членов можно найти на FinancialCommission.org, включая членов, которые были либо исключены из состава членов ввиду нарушения правил Финансовой Комиссии, либо их членство было приостановлено добровольно.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
564
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы, которые делают ставки на то, что конец года принесет прибыль фондовому рынку после тяжелого года, полагаются на исторические данные, поскольку акции США традиционно растут в декабре, но многие по-прежнему скептически относятся к прогнозам роста. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »