Пятница, 22.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая Комиссия исключает компанию FortFX из состава своих членов

+1 -0
Аа +
Финансовая Комиссия исключает компанию FortFX из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании FortFX из состава членов Финансовой Комиссии.

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Компания FortFX была исключена из состава членов Финансовой Комиссии ввиду многократных нарушений и несоблюдения правил Финансовой Комиссии, несмотря на многочисленные предупреждения и предписания по устранению выявленных нарушений.

Поскольку Финансовая Комиссия является отраслевой саморегулируемой организацией, (СРО), правила организации полностью отражены в ее положениях, которые должны неукоснительно соблюдаться всеми компаниями-членами для поддержания своего статуса.

Финансовая Комиссия и впредь будет помогать своим членам выполнять принятые на себя обязательства в рамках своего участия в организации, тем не менее, нарушение данных обязательств повлечет исключение компании-члена из состава участников Финансовой Комиссии.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. Орешкин: Рубль стал более предсказуемым и менее волатильным, чем евро Орешкин: Рубль стал более предсказуемым и менее волатильным, чем евро Принятые в последние годы меры со стороны ЦБ и правительства значительно повысили стабильность рубля, краткосрочная волатильность еще сохраняется, но рубль стал даже менее волатильной валютой, чем евро, заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая в Берлине на ежегодной конференции по улучшению инвестиционного имиджа России в Германии. Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Финансовый рынок в ближайшее время должен перейти на систему независимой оценки квалификации сотрудников. О том, как это произойдёт у форекс-дилеров, порталу Finversia.ru рассказал руководитель саморегулируемой организации Ассоциация форекс-дилеров Евгений Машаров.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »