Воскресенье, 24.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 24.10.2021

Финансовая Комиссия исключает компанию FortFX из состава своих членов

Финансовая Комиссия исключает компанию FortFX из состава своих членов

Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании FortFX из состава членов Финансовой Комиссии.

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего статуса, в качестве одного из условий получения членства в Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Финансовая Комиссия исключает компанию FortFX из состава своих членовКомпания FortFX была исключена из состава членов Финансовой Комиссии ввиду многократных нарушений и несоблюдения правил Финансовой Комиссии, несмотря на многочисленные предупреждения и предписания по устранению выявленных нарушений.

Поскольку Финансовая Комиссия является отраслевой саморегулируемой организацией, (СРО), правила организации полностью отражены в ее положениях, которые должны неукоснительно соблюдаться всеми компаниями-членами для поддержания своего статуса.

Финансовая Комиссия и впредь будет помогать своим членам выполнять принятые на себя обязательства в рамках своего участия в организации, тем не менее, нарушение данных обязательств повлечет исключение компании-члена из состава участников Финансовой Комиссии.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
306
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: ветер усиливается Фондовый рынок: ветер усиливается Некоторое время назад нас упрекали: почему в опросе* на канале Finversia мы включили предположения о коррекциях или падениях в сентябре и ноябре, но игнорировали октябрь? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »