Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Финансовая Комиссия добавляет компанию Finance Trade Group в Черный Список

+6 -1
Аа +
Финансовая Комиссия добавляет компанию Finance Trade Group в Черный Список

Компания Finance Trade Group в черном списке.

Черный Список содержит перечень компаний, с которыми мы не рекомендуем сотрудничать ввиду неоднократных сообщений и жалоб трейдеров касательно мошенничества или иных правонарушений, которые включают нижеперечисленную деятельность:

  • Построение финансовых пирамид, схем Понци или высокодоходных инвестиционных программ;
  • Кража или незаконное присвоение средств;
  • Мошеннические или нелицензированные предложения;
  • Ложные или вводящие в заблуждение заявления о компании;
  • Другие мошеннические действия.

Информация о Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке Forex между трейдерами и брокерами.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -1
476

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]