Пятница, 10.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

Финансовая Комиссия аннулирует статус члена компании EQMarkets и принимает незамедлительные меры по защите клиентов компании

+1 -1
Аа +
Финансовая Комиссия аннулирует статус члена компании EQMarkets и принимает незамедлительные меры по защите клиентов компании

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет об исключении EQ Markets LTD (EQMarkets) из состава членов Финансовой комиссии и принятии незамедлительных мер по защите двух клиентов компании.

Для поддержания статуса члена Финансовой Комиссии, компании должны строго соблюдать обязательства, установленные Финансовой Комиссией и взятые на себя в рамках своего членства, в качестве одного из условий получения статуса члена Финансовой Комиссии и показателя добросовестности компании.

Исключение компании EQMarkets из состава членов Финансовой Комиссии

Комитет Рассмотрения Споров (КРС) Финансовой Комиссии рассмотрел претензии, представленные двумя клиентами компании EQMarkets. По итогам рассмотрения претензий, клиентам была присуждена денежная компенсация, которая, в нарушение правил Финансовой Комиссии, так и не была выплачена компание EQMarkets.

Финансовая Комиссия аннулирует статус члена компании EQMarkets и принимает незамедлительные меры по защите клиентов компании7 марта 2017 года, компания EQMarkets была исключена из состава членов Финансовой Комиссии ввиду многократных нарушений и несоблюдения правил членства в Финансовой Комиссии, несмотря на многочисленные предупреждения и предписания по устранению данных нарушений.

Использование Компенсационного Фонда с целью возмещения убытков клиентов компании EQMarkets

Общая сумма компенсации по двум обращениям составила более $18,000. Вследствие отказа компании EQMarkets в выплате данной суммы своим клиентам, Финансовая Комиссия прибегнет к использованию своего Компенсационного Фонда, с целью возмещения ущерба, причиненного компанией EQMarkets своим клиентам.

Ввиду того, что компания EQMarkets обладала статусом членства категории В, каждый из вышеупомянутых клиентов имеет право на возмещение своих убытков в размере до $5,000. Таким образом, одному из клиентов компании EQMarkets присуждена максимальная компенсации в размере $5,000, ввиду того, что сумма по претензии составляет сумму втрое больше. Второму клиенту компании EQMarkets присуждена компенсация в размере $2,082.

Поскольку Финансовая комиссия является отраслевой саморегулируемой организацией, (СРО), правила членства в Финансовой Комиссии полностью отражены в ее положениях, которые должны неукоснительно соблюдаться всеми компаниями-членами для поддержания своего статуса.

Финансовая Комиссия и впредь будет помогать своим членам выполнять принятые на себя обязательства в рамках своего участия в организации, тем не менее, нарушение данных обязательств повлечет исключение компании-члена из состава участников Финансовой Комиссии.

Для получения большей информации об условиях членства в Финансовой Комиссии свяжитесь с нами info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -1
254

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]