Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Ежегодная встреча кредитных организаций с Банком России пройдет 3-4 марта 2022 года

Ассоциация банков России проводит 3-4 марта 2022 года ежегодную встречу кредитных организаций с руководством Банка России и его структурных подразделений по вопросам регулирования деятельности коммерческих банков.

Во встрече примут участие Председатель Банка России, заместители Председателя Банка России, руководители департаментов и служб мегарегулятора. На вопросы банкиров традиционно отвечают также представители Госдумы, Совета Федерации, АСВ, Минфина России и других федеральных министерств и ведомств. 

Целью ежегодно проводимого мероприятия, собирающего более 500 участников, является обсуждение в прямом диалоге с регуляторами финансового рынка актуальных проблем, стоящих перед банковским сообществом, новых законодательных и нормативных документов. 

Будут затрагиваться вопросы регулирования, в том числе банковских групп, экосистем, маркетплейсов, макропруденциальной и денежно-кредитной политики, внедрения цифрового рубля, оптимизации отчетности и пропорционального регулирования, защиты прав и интересов потребителей, кибербезопасности, развития национальной платежной системы, изменений в области ПОД/ФТ, трансграничного регулирования.

Встреча пройдет в онлайн-формате. Участники мероприятия смогут задать вопросы спикерам в онлайн-чате. 

Информация и регистрация: https://bit.ly/3A6w0sR

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Для индийского IT-сектора наступают темные времена Для индийского IT-сектора наступают темные времена Стремительный рост инфляции, проблемы с цепочками поставок и последствия спецоперации РФ на Украине положат конец буму роста индийской IT индустрии во время пандемии, заявили аналитики J.P.Morgan, понизив рейтинг сектора до «недостаточного веса». Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »