Понедельник, 23.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

ЕЮС стала обладателем Национальной Банковской Премии 2020 за «Лучшие технологии в клиентском сервисе»

10 декабря 2020 года в здании Ассоциации российских банков прошла онлайн церемония ежегодной Национальной Банковской Премии. ГК «ЕЮС» была отмечена в номинации «Лучшие технологии в клиентском сервисе». Награды вручал Президент Ассоциации российских банков, академик РАН Гарегин Тосунян.

Общественная профессиональная награда присуждается участникам финансового рынка по итогам года на основе рэнкингов по результатам объективного математического ранжирования экспертных оценок и интернет-голосования.

«Хочу поблагодарить экспертное жюри за высокие оценки деятельности нашей компании. Банки и финансовые институты всегда были для нас стратегически важными партнёрами. Приоритетное положение на этом рынке, по сути, означает стабильность и успешность бизнеса в 2020-м. Сложный год стал для нас хорошим мотиватором, мы многое сделали, чтобы сохранить тесные связи с партнёрами и найти для всех оптимальные точки роста. У нас большие планы на будущее - новое время требует от нас новых решений, мы продолжим работать над инновационными, высоко технологичными продуктами для банков, наращивать клиентскую базу и повышать маржинальность бизнеса», - отметил старший управляющий партнёр ГК «ЕЮС» Андрей Евстифеев.

Европейская Юридическая Служба не первый год принимает участие в конкурсе. Компания является признанным лидером в клиентском сервисе на финансовом рынке, постоянно пополняя пул партнёров среди банков и финансовых организаций и создавая для них уникальные инновационные продукты.

«Сегодня нам удаётся преодолеть высокую конкуренцию на рынке банковских услуг в первую очередь благодаря мультисервисности ЕЮС. Мы ищем подход к каждому партнёру, создаём диверсифицированные продукты и пакеты услуг в соответствии с запросами, приходим в банки со своей стратегией продаж. Я – сторонник активной политики. Только она, на мой взгляд, приведёт к успешному результату. Премия «Лучшие технологии в клиентском сервисе», которую мы получили за этот год, лучшее подтверждение верности выбранной тактики», - утверждает управляющий партнёр ГК «ЕЮС» Андрей Хорошилов.

ЕЮС стала обладателем Национальной Банковской Премии 2020 за «Лучшие технологии в клиентском сервисе»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1255
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »