Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Евгений Машаров принял участие в заседании Комиссии по профессиональным квалификациям на рынке ценных бумаг СПКФР

Евгений Машаров принял участие в заседании Комиссии по профессиональным квалификациям на рынке ценных бумаг СПКФР

30 марта 2021 года руководитель АФД Евгений Машаров принял участие в заседании Комиссии по профессиональным квалификациям на рынке ценных бумаг СПКФР.

Во время заседания члены Комиссии обсудили проект квалификационных требований к руководителям и иным должностным лицам профессионального участника рынка ценных бумаг, управляющей компании, специализированного депозитария, клиринговой организации, организатора торговли и некоторых других типов НФО.

Участники заседания также рассмотрели вопросы, связанные с персональным составом Комиссии и планами работы на 2021 год и участием Комиссии в разработке и экспертизе оценочных средств.

Заседание проходило в формате онлайн.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »