Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

ЕАБР предоставил банку «Центр-инвест» кредитную линию для реализации программы поддержки финансирования МСБ в России

- -
Аа +
ЕАБР предоставил банку «Центр-инвест» кредитную линию для реализации программы поддержки финансирования МСБ в России

27 апреля 2018 года Евразийский банк развития (ЕАБР, Банк) и ПАО КБ «Центр-инвест» («Центр-инвест») подписали рамочное соглашение о предоставлении кредитной линии на сумму 600 млн рублей сроком на пять лет для реализации программы поддержки малого и среднего бизнеса в России.

Проект нацелен на стимулирование благоприятных условий для устойчивого развития малого и среднего бизнеса, формирование конкурентной среды и повышение конкурентоспособности компаний МСБ на внутренних и внешних рынках.

Партнерство банка «Центр-инвест» и ЕАБР длится с 2012 года. За это время ЕАБР предоставил банку «Центр-инвест» шесть целевых кредитных линий на общую сумму 900 млн рублей в рамках программ по поддержке и развитию МСБ и повышения энергоэффективности экономик государств-участников Банка. К настоящему времени все кредитные средства банк «Центр-инвест» инвестировал в экономику региона и погасил кредитные обязательства перед ЕАБР в полном объеме.

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долларов США. Государствами — участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.
Контакты пресс-центра ЕАБР:
+7 (727) 244 40 44, доб. 6147 (Алматы)
pressa@eabr.org

Банк «Центр-инвест» — крупнейший региональный банк Юга России. Создан в 1992 году в Ростове-на-Дону. По объему кредитования МСБ входит в ТОР-10 банков в РФ. В число акционеров входят Европейский банк реконструкции и развития (19,74%), Немецкая корпорация инвестиций и развития DEG (16,14%), В.В. и Т.Н. Высоковы (24,43%), Erste Group Bank AG (9,01%), responsAbility Investments AG (10,02%). Имеет 127 филиалов и отделений в Ростовской и Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, Нижнем Новгороде и Москве. Более подробная информация на сайте http://www.centrinvest.ru/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
200

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]