Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Доходность НСЖ от «Росгосстрах Жизнь» в 2019 году превысила инфляцию в 2,5 раза

Доходность НСЖ от «Росгосстрах Жизнь» в 2019 году превысила инфляцию в 2,5 раза

Объявленная рублевая доходность по полисам накопительного страхования жизни (НСЖ) «Росгосстрах Жизнь» (входит в финансовую группу «Открытие») за прошлый год составила 7,5% годовых. Это в 2,5 раза выше, чем инфляция за 2019 год, которая, по данным, ЦБ составила 3%.

Доходность по договорам НСЖ «Росгосстрах Жизнь» в долларах США за прошлый год составила 3,25% годовых, в евро – 1,59%

«НСЖ традиционно считают инструментом сохранения денежных средств и защиты капитала, особенно в периоды экономического спада. Тем не менее, благодаря тщательному выбору активов для инвестирования и выверенным финансовым стратегиям, «Росгосстрах Жизнь» удалось обеспечить клиентам доходность, значительно превышающую уровень инфляции. Таким образом, даже сейчас, во времена финансовой нестабильности во всем мире, мы предлагаем нашим клиентам выгодный продукт для долгосрочных накоплений», -- говорит Валерий Смирнов, финансовый директор, член правления СК «Росгосстрах Жизнь».

Приоритетами «Росгосстрах Жизнь» в инвестиционной политике являются финансовая устойчивость, фокус на качественное управление рисками и сохранность денег клиентов.

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» — дочерняя компания ПАО СК «Росгосстрах», входящая в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России. Создана в 2019 году на базе приобретенной страховой компании. Специализируется на инвестиционно-накопительных продуктах страхования жизни, которые реализует через агентскую сеть и через банки-партнеры. www.rgsl.ru 

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
432
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »