Вторник, 26.10.2021
×
Twitter предсказывает гиперинфляцию. Mastercard развивает криптоэкономику. Китай против CO2

Дискуссия Пассивное инвестирование vs активное управление на конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц»

Дискуссия Пассивное инвестирование vs активное управление на конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц»

1 июня 2019 года в Москве пройдет Вторая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц», посвященная вопросам создания и приумножения личного и семейного капитала и надёжным способам долгосрочного инвестирования в России и за рубежом.

Сегодня мы представляем вам самую динамичную и горячую сессию конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» – дискуссию Пассивное инвестирование vs активное управление.

Что лучше – медленный, но надёжный рост активов, или агрессивный трейдинг с высокой маржинальностью? Этим вопросом хоть раз задавался каждый инвестор, и единого ответа на него, конечно, не существует. Даже у профессионалов разные точки зрения, и их стоит выслушать!

На конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдет дискуссионная сессия Пассивное инвестирование vs активное управление, в рамках которой преимущества и недостатки каждой из стратегий обсудят:

  • Помощник председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Ян Арт
  • Исполнительный директор УК «ФинЭкс Плюс» Владимир Крейндель
  • Финансовый советник Сергей Спирин
  • Частный инвестор Алексей Каленкович

Может ли инвестор достичь своих финансовых целей в разумный срок, пересматривая портфель раз в год? Есть ли способы защитить капитал от потерь при активных торгах? Сколько нужно посвящать времени активному управлению? Какой максимальный доход могут дать пассивные инвестиции? Зависит ли выбор стратегии от склада ума и характера инвестора?

Эти и другие вопросы участникам дискуссии задаст обозреватель отдела экономики газеты «Комсомольская правда» Евгений Беляков.

Дискуссия рассчитана на час, а всего конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» продлиться девять часов. За это время вы побываете на пяти сессиях и услышите более 20 выступающих.

Посмотреть программу и зарегистрироваться вы можете на официальном сайте конференции http://invest-conf.ru/

Конференция пройдёт 1 июня 2019 года в Конгресс-центре Гостиницы «Вега Измайлово» по адресу г. Москва, Измайловское шоссе, д.71, к.3В.

Стоимость участия в конференции для частного инвестора и инвестиционного советника – 1500 рублей. Для жителей других городов предусмотрена возможность принять участие в конференции с помощью онлайн-трансляции.

Количество билетов ограничено!

Конференция организована Национальной лигой Независимых инвестиционных советников и проводится уже во второй раз. Отчет о первой конференции вы можете посмотреть в разделе архив сайта конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» http://invest-conf.ru/arhives/?arh=2#

По вопросам участия в конференции обращайтесь:

Андрей Андрианов, +7(967) 062-5444, event@sapfir.org

Чтобы оперативно получать новости о новых выступающих и ходе подготовки конференции – подписывайтесь на страничку конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» в Facebook

Дискуссия Пассивное инвестирование vs активное управление на конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц»

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »