Четверг, 18.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

Член Блокчейн Ассоциации Youhodler представляет новые возможности в сфере криптокредитования

+3 -0
Аа +
Член Блокчейн Ассоциации Youhodler представляет новые возможности в сфере криптокредитования

Финансовая Комиссия объявляет, что член Блокчейн Ассоциации YouHodler начал повышать меры безопасности и предоставлять новые функции для клиентов, стремясь создать самую разностороннюю платформу криптокредитования.

Повышение мер безопасности как гарантия защиты клиента

Безопасность — это растущий вопрос на рынке криптовалют, к которому YouHodler относится очень серьезно. Хакеры и мошенники постоянно развиваются, поэтому YouHodler усилил меры безопасности платформы для обеспечения максимальной защиты клиентов. Чтобы защитить средства пользователей, компания разработала собственную систему защиты горячих кошельков и использует лучшие практики, когда речь идет о кошельках холодного хранения.

Кроме того, YouHodler интегрирован с несколькими ведущими крипто-биржами в разных географических точках и юрисдикциях для распределения средств. Для всех транзакций везде используется мульти-сигнатурный подход, также платформа использует принцип геораспределения для всего программного обеспечения.

Интеграция — залог быстрого роста

С момента своего запуска YouHodler всегда обращался к рекомендациям криптосообщества с целю обеспечения дальнейшего роста. В то время как другие платформы добавляют новые коины/токены с целю получения прибыли, YouHodler предпочитает спрашивать участников рынка чего они хотят больше всего. Эта стратегия оказалась эффективной для платформы регулярно выпускающей новые коины / токены в зависимости от потребностей клиента.

YouHodler на данный момент является наиболее интегрированной блокчейн платформой в крипто-кредитном пространстве, предоставляя BTC, ETH, XRP, XLM, LTC, BCH, BSV, DASH, EOS, BAT, REP в качестве обеспечения, покупки / продажи и конвертации. В результате регулярных дополнений YouHodler привлек новые криптосообщества и смог удвоить ежемесячный прирост пользователей. Предполагается, что это число будет расти, поскольку YouHodler продолжает добавлять новые токены, а также внедрять все более привлекательные функции.

Высочайший Коэффициент «кредит/залог» LTV делает Youhodler доступным для всех

90% Коэффициент «кредит/залог» (LTV) является самым высоким в области криптокредитования и иллюстрирует философию компании, эффективность, прозрачность и инклюзивность. Предоставляя пользователю большую ценность криптовалюты, YouHodler позволяет им повысить покупательную способность с целью работы на крипторынке. Чтобы улучшить эту стратегию, YouHodler добавил возможность покупать и продавать криптовалюты непосредственно на платформе.

Теперь пользователи могут осуществлять торговлю и инвестировать средства непосредственно в YouHodler и без проблем переводить как криптовалюту так и фиатные средства на свои собственные крипто-кошельки или счета в банках. Конвертация криптовалюты в криптовалюту и криптовалюты в фиат также является новой функцией, которая позволяет пользователям быстро и легко обменивать все доступные валюты прямо на платформе.

Место для роста и расширение платформы

В июне YouHodler планирует добавить еще больше коинов /токенов на платформу для предоставления кредитов, конвертации и покупки. Кроме того, эффективная партнерская программа помогает привлекать все новых пользователей, только в маепрограмма помогла привлечь 500 новых пользователей и осуществить выдачу 1563 новых кредитов. В настоящее время YouHodler также налаживает сотрудничество с DASH и XLM.

За пределами рынка криптовалют YouHodler ведет переговоры со многими европейскими финансовыми институтами, что позволит платформе работать по всему миру.

Наша новая целевая страница официально завершена, поэтому обязательно посетите сайт YouHodler.com сегодня и проверьте его. Кроме того, следите за нашими новостями в социальных сетях и блогом, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Эволюция YouHodler

Махатма Ганди однажды сказал, что «культура не может жить, если она пытается быть эксклюзивной». Хотя YouHodler не черпал прямого вдохновения из этих слов, эволюция платформы за последние три месяца показывает переход к all-inclusive системе для крипто-сообщества. Благодаря самому длинному списку вариантов обеспечения в отрасли, а также высокому соотношению стоимости активов к займу и последовательному выпуску новых продуктов, YouHodler за последние три месяца показывает небывалый рост, что делает компанию самой привлекательной кредитной платформой на рынке.

Чтобы получить больше информации, посетите YouHodler.com

Информация о Блокчейн Ассоциации

Блокчейн Ассоциация была создана Финансовой Комиссией с целью продвижения аспектов саморегулирования в сферу торговли цифровыми валютами путем объединения крипто-бирж и финансовых компаний, приверженных соблюдению самых высоких стандартов коммерческой чести и лучших деловых практик. При вступлении в Ассоциацию компании получают уникальную возможность консультаций с отраслевыми экспертами и другими членами Ассоциации по вопросам разрешения претензий и внедрения передовых бизнес практик для поддержания роста и дальнейшего развития технологии blockchain и торговли цифровыми валютами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]