Понедельник, 17.06.2019

Член Блокчейн Ассоциации Smartdec запускает бесплатные инструменты для блокчейн проектов

+1 -0
Аа +
Член Блокчейн Ассоциации Smartdec запускает бесплатные инструменты для блокчейн проектов

Финансовая Комиссия объявляет о выпуске бесплатных автоматизированных инструментов для блокчейн проектов членом Блокчейн Ассоциации — компанией Smartdec. Новые инструменты предназначены для проверки Смарт-Контрактов на уязвимости и теперь доступны для всех совершенно бесплатно.

Новый инструмент SmartCheck автоматически проверяет Смарт-Контракты на наличие уязвимостей и недобросовестных практик и рекомендуется к использованию в качестве дополнительного этапа аудита безопасности для контрактов, написанных в Solidity и Vyper. SmartDec ERC20 Test Suite разработан как масштабируемое решение для проверки соответствия токена ERC20. Оба инструмента можно бесплатно использовать для повышения безопасности блокчейн проектов.

Бесплатные инструменты от SmartDec отражают усилия Блокчейн Ассоциации по продвижению большей прозрачности в данной сфере.

Информация о SmartDec

Компания SmartDec является профессиональным консультантом и разработчиком технологий, ориентированных на кибербезопасность. Компания сфокусирована на исследовании конфиденциальности и безопасности в сфере блокчейна, проведении аудитов безопасности и исследовании смарт-контрактов, использующихся в крупнейших публичных сетях, таких как Ethereum, Tezos, NEO, EOS, Bitcoin и других платформах. В дополнение к техническому консультированию по вопросам масштабируемости, крипто-кошельков и распределенных приложений (dApps), SmartDec исследует использование инструментов конфиденциальности, таких как доказательства с нулевым разглашением (ZKP), Plasma, State Channels и Side Chain Services. Аудит безопасности SmartDec включает анализ хеш-функций, асимметричную криптографию, согласованные механизмы, а также техническую и коммерческую интеграцию.

Информация о Блокчейн Ассоциации

Блокчейн Ассоциация была создана Финансовой Комиссией с целью продвижения аспектов саморегулирования в сферу торговли цифровыми валютами путем объединения крипто-бирж и финансовых компаний, приверженных соблюдению самых высоких стандартов коммерческой чести и лучших деловых практик. При вступлении в Ассоциацию компании получают уникальную возможность консультаций с отраслевыми экспертами и другими членами Ассоциации по вопросам разрешения претензий и внедрения передовых бизнес практик для поддержания роста и дальнейшего развития технологии blockchain и торговли цифровыми валютами. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

Корпоративные новости »