Вторник, 19.01.2021
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Борис Воронин, директор НАПКА, вошел в состав Комитета по финрынкам ТПП РФ

Аа +
Борис Воронин, директор НАПКА, вошел в состав Комитета по финрынкам ТПП РФ

Директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Борис Воронин вошел в состав Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям Торгово-промышленной палаты РФ.

Комитет был создан в целях развития банковских, биржевых и страховых услуг и консолидации российских финансовых кругов для повышения эффективности их участия в законо- и нормотворческой деятельности.

Одной из основных функций Комитета является подготовка предложений и рекомендаций по проектам нормативных актов. В планах Комитета – выработка консолидированной позиции финансового рынка по правоприменению закона «О защите прав физических лиц при взыскании задолженности» № 230-ФЗ и внесению в него необходимых изменений.

Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.