Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

БКС Премьер и FinExpo приглашает вас принять участие в конференции

+4 -0
Аа +
БКС Премьер и FinExpo приглашает вас принять участие в конференции

Куда идет мировой капитал и как на этом заработать?

Стремительное изменение макроэкономического контекста заставляет многих всерьез интересоваться возможностями сохранения и приумножения сбережений — число индивидуальных инвесторов продолжает неуклонно расти. Как стать наиболее успешным среди них и правильно выбрать инвестиционные инструменты с оптимальными характеристиками? В каких случаях можно самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию, а когда лучше довериться профессионалам? Взгляд экспертов и конкретные решения обсудим на предстоящей конференции.

Об этом на конференции расскажут российский экономист, экс-советник министра экономического развития РФ, главный экономист консалтинговой компании «ПФ Капитал» Евгений Надоршин, партнёр и руководитель группы услуг в области налогообложения частных клиентов «Ernst&Young» Антон Ионов, эксперт по инвестиционным решениям компании БКС Вадим Исаков и начальник управления продаж и маркетинга фондового рынка ПАО «Московская биржа» Борис Блохин.

Ждем Вас 31 мая 2017 г.в 18:30 по адресу: г. Москва, Кутузовский просп., 2/1с1А

гостиница Radisson Royal, 2й этаж, Конференц-зал

Регистрация и программа конференции на сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
272

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]