Среда, 21.04.2021
×
Уолл-стрит: цифровые валюты - опасны. Barclays: акции для покупки. J&J: рост прибыли на 7%

БКС Премьер и FinExpo приглашает вас принять участие в конференции

+4 -0
Аа +
БКС Премьер и FinExpo приглашает вас принять участие в конференции

Куда идет мировой капитал и как на этом заработать?

Стремительное изменение макроэкономического контекста заставляет многих всерьез интересоваться возможностями сохранения и приумножения сбережений — число индивидуальных инвесторов продолжает неуклонно расти. Как стать наиболее успешным среди них и правильно выбрать инвестиционные инструменты с оптимальными характеристиками? В каких случаях можно самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию, а когда лучше довериться профессионалам? Взгляд экспертов и конкретные решения обсудим на предстоящей конференции.

Об этом на конференции расскажут российский экономист, экс-советник министра экономического развития РФ, главный экономист консалтинговой компании «ПФ Капитал» Евгений Надоршин, партнёр и руководитель группы услуг в области налогообложения частных клиентов «Ernst&Young» Антон Ионов, эксперт по инвестиционным решениям компании БКС Вадим Исаков и начальник управления продаж и маркетинга фондового рынка ПАО «Московская биржа» Борис Блохин.

Ждем Вас 31 мая 2017 г.в 18:30 по адресу: г. Москва, Кутузовский просп., 2/1с1А

гостиница Radisson Royal, 2й этаж, Конференц-зал

Регистрация и программа конференции на сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
362
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Насколько ответственны ответственные инвестиции? Насколько ответственны ответственные инвестиции? Как спасти ESG-инвесторов от самих себя? American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines планирует возобновить набор пилотов этой осенью, сообщила авиакомпания, поскольку восстановление спроса заставляет авиакомпании пересмотреть свое будущую кадровую политику. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »