Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Банк «Центр-инвест» выступил на конференции «Финансы растущему бизнесу» в Москве

Банк «Центр-инвест» выступил на конференции «Финансы растущему бизнесу» в Москве

Банк «Центр-инвест» выступил на XIV Ежегодной конференции «Финансы растущему бизнесу» рейтингового агентства RAEX в Москве и представил региональный опыт эффективной работы с малым и средним бизнесом.

27 февраля в отеле Мариотт Hotel Novy Arbat в рамках панельной дискуссии «Программы развития МСБ: как добиться эффективности» эксперты обсудили темы поддержки МСП, эффективности госзакупок и вопросы  взаимодействия институтов развития малого бизнеса в регионах. С темой «Экосистема банка «Центр-инвест» как драйвер роста малого бизнеса на Юге России» выступила заместитель начальника управления по работе с малым и средним бизнесом банка «Центр-инвест» Мария Христолюбова.

«Региональный банк должен быть образцом социально ответственного бизнеса. Для региональных банков очень важно диверсифицировать свои риски, оказывать всестороннюю поддержку малому бизнесу, выдавая средства, и тем самым поддерживая экономику региона. Работа банка «Центр-инвест» является примером реализации собственной программы развития предпринимательства на Юге России и всесторонней консультативной поддержки бизнеса клиентов», – комментирует Христолюбова Мария.

Банк «Центр-инвест» занимает  4-е место по объему портфеля кредитов индивидуальным предпринимателям и 9-е место по объему портфеля кредитов малому бизнесу. Более 60 тыс. компаний и предпринимателей Юга России уже оценили качество и сервис расчетно-кассового обслуживания в банке «Центр-инвест», который предлагает систему льготных тарифов и всестороннюю консультативную поддержку бизнеса.

В феврале банк «Центр-инвест» и Корпорация МСП заключили генеральное соглашение по реализации «Программы 6,5» с целью повышения доступности финансирования малого и среднего бизнеса. В рамках данной программы клиенты банка смогут получать кредиты на льготных условиях для модернизации производства, обновления основных средств, запуска новых проектов и производств.

Банк «Центр-инвест» занимает лидирующие позиции в России в кредитовании проектов малого и среднего бизнеса, энергоэффективности, ремонтов многоквартирных домов, внедрения новых технологий в сельском хозяйстве и переработке, модернизации и диджитализации предприятий малого бизнеса, а также поддерживает стартапы молодых предпринимателей в рамках собственного акселератора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
359
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »