Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Банк «Центр-инвест» выдал максимальный лимит кредитов по ставке 2%

Банк «Центр-инвест» выдал максимальный лимит кредитов по ставке 2%

Менее чем за месяц банк «Центр-инвест» выдал 220 льготных кредитов малому и среднему бизнесу на сумму 300 млн рублей для восстановления бизнеса пострадавших отраслей по ставке 2% годовых в рамках госпрограммы поддержки бизнеса.

Особенностью данной программы кредитования является возможность полного списания суммы кредита. По условиям программы, при сохранении не менее 90% численности сотрудников, весь кредит и накопленные проценты будут списаны, с 1 апреля 2021 года. При сохранении не менее 80% численности сотрудников будут списаны 50% кредита.

Поддержку получили представители таких отраслей, как транспортные перевозки, а также сферы услуг (в частности спорт, туризм, ресторанный бизнес, индустрия красоты и развлечений).

В рамках антикризисной программы правительства, направленной на поддержку предпринимателей и сохранение занятости, ВЭБ.РФ предоставил поручительство для обеспечения обязательств клиентов банка по возврату кредитов на восстановление деятельности в размере 85% одобренного лимита. Данное поручительство заключается с банками, которые соответствуют показателям надежности и устойчивости и активно участвуют в программах поддержки малого бизнеса.

Банк «Центр-инвест» является участником всех программ поддержки бизнеса, предложенных Правительством РФ на текущий момент. Помимо участия в госпрограммах, банк «Центр-инвест» предлагает и собственные меры поддержки бизнеса, предоставляя широкий перечень льгот и антикризисных программ, которые помогут предпринимателям не только сохранить свой бизнес, противостоять последствиям кризиса, но и продолжить работу по мере стабилизации ситуации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »