Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Банк «Центр-инвест» выдал максимальный лимит кредитов по ставке 2%

Менее чем за месяц банк «Центр-инвест» выдал 220 льготных кредитов малому и среднему бизнесу на сумму 300 млн рублей для восстановления бизнеса пострадавших отраслей по ставке 2% годовых в рамках госпрограммы поддержки бизнеса.

Особенностью данной программы кредитования является возможность полного списания суммы кредита. По условиям программы, при сохранении не менее 90% численности сотрудников, весь кредит и накопленные проценты будут списаны, с 1 апреля 2021 года. При сохранении не менее 80% численности сотрудников будут списаны 50% кредита.

Поддержку получили представители таких отраслей, как транспортные перевозки, а также сферы услуг (в частности спорт, туризм, ресторанный бизнес, индустрия красоты и развлечений).

В рамках антикризисной программы правительства, направленной на поддержку предпринимателей и сохранение занятости, ВЭБ.РФ предоставил поручительство для обеспечения обязательств клиентов банка по возврату кредитов на восстановление деятельности в размере 85% одобренного лимита. Данное поручительство заключается с банками, которые соответствуют показателям надежности и устойчивости и активно участвуют в программах поддержки малого бизнеса.

Банк «Центр-инвест» является участником всех программ поддержки бизнеса, предложенных Правительством РФ на текущий момент. Помимо участия в госпрограммах, банк «Центр-инвест» предлагает и собственные меры поддержки бизнеса, предоставляя широкий перечень льгот и антикризисных программ, которые помогут предпринимателям не только сохранить свой бизнес, противостоять последствиям кризиса, но и продолжить работу по мере стабилизации ситуации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
380
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »