Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Банк «Центр-инвест» выдал 25 млн рублей кредитов на зарплату под 0 процентов

Банк «Центр-инвест» выдал 25 млн рублей кредитов на зарплату под 0 процентов

14 компаний из Ростовской и Волгоградской области, Краснодарского и Ставропольская края, Нижнего Новгорода получили кредиты под 0 процентов для выплаты заработной платы своим сотрудникам.

Спрос на данную программу со стороны клиентов большой, и на данный момент в банк поступили кредитные заявки на сумму 130 млн рублей.

Данная государственная программа определена Постановлением Правительства РФ №422 от 02.04.2020г. и предназначена для поддержки тех отраслей бизнеса, которые пострадали от распространения коронавируса COVID-19. Предприниматели и компании, желающие воспользоваться программой, должны обратиться в банк до 1 октября 2020 года.

Заявку на кредит можно подать онлайн на сайте банка www.centrinvest.ru. Кредитные средства в рамках данной программы выдаются без залога, срок рассмотрения заявок составляет один рабочий день.

Согласно условиям госпрограммы, срок ведения деятельности компаний должен быть не менее одного года, срок кредитования — до 12 месяцев. Сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ. Ставка составляет 0% годовых.

Банк «Центр-инвест» является участником всех программ поддержки малого и среднего бизнеса, которые предложило Правительство РФ на текущий момент. Помимо участия в госпрограммах, банк «Центр-инвест» предлагает и собственные меры поддержки бизнеса, предоставляя широкий перечень льгот и антикризисных программ, которые помогут предпринимателям не только сохранить свой бизнес, противостоять последствиям кризиса, но и продолжить работу по мере стабилизации ситуации.

Полный перечень программ поддержки бизнеса доступны на сайте банка https://www.centrinvest.ru/ru/biz/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
355
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »