Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Банк «Центр-инвест» в ТОП-20 ипотечных банков России

Банк «Центр-инвест» в ТОП-20 ипотечных банков России

Банк «Центр-инвест» занял 18 строчку в рейтинге российских ипотечных банков, который представил портал Banki.ru по итогам первого полугодия 2019 года.

За 6 месяцев банк «Центр-инвест» выдал 2456 кредитов на покупку жилья на сумму 4,6 млрд рублей. Ипотечный кредитный портфель банка вырос на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 01.07.2019 составил 34,1 млрд рублей, а доля ипотечного кредитования в общем кредитном портфеле превысила 60%. В конце августа банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 0,5 процентных пункта. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 9% годовых.

70% ипотечных сделок составляют объекты недвижимости, приобретенные на вторичном рынке.  Для покупки недвижимости на вторичном рынке в банке «Центр-инвест» действует ставка от 9% годовых с минимальным первоначальным взносом от 20% от стоимости жилья и сроком кредитования до 20 лет.

«Центр-инвест» ввел новую программу кредитования на приобретение недвижимости на первичном рынке (до ввода дома в эксплуатацию) посредством счета эскроу. Она сочетает в себе более выгодную процентную ставку в сравнении с обычной программой кредитования первичного рынка и безопасность для покупателя.

По всем кредитным программам для населения в банке «Центр-инвест» отсутствует обязательное страхование.
Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/ipoteka/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1022
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »