Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Банк «Центр-инвест» в ТОП-20 ипотечных банков России

Банк «Центр-инвест» занял 18 строчку в рейтинге российских ипотечных банков, который представил портал Banki.ru по итогам первого полугодия 2019 года.

За 6 месяцев банк «Центр-инвест» выдал 2456 кредитов на покупку жилья на сумму 4,6 млрд рублей. Ипотечный кредитный портфель банка вырос на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 01.07.2019 составил 34,1 млрд рублей, а доля ипотечного кредитования в общем кредитном портфеле превысила 60%. В конце августа банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 0,5 процентных пункта. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 9% годовых.

70% ипотечных сделок составляют объекты недвижимости, приобретенные на вторичном рынке.  Для покупки недвижимости на вторичном рынке в банке «Центр-инвест» действует ставка от 9% годовых с минимальным первоначальным взносом от 20% от стоимости жилья и сроком кредитования до 20 лет.

«Центр-инвест» ввел новую программу кредитования на приобретение недвижимости на первичном рынке (до ввода дома в эксплуатацию) посредством счета эскроу. Она сочетает в себе более выгодную процентную ставку в сравнении с обычной программой кредитования первичного рынка и безопасность для покупателя.

По всем кредитным программам для населения в банке «Центр-инвест» отсутствует обязательное страхование.
Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/ipoteka/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1253
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »