Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Банк «Центр-инвест» снизил ставку по льготной ипотеке ниже 5% годовых

Банк «Центр-инвест» снизил ставку по льготной ипотеке ниже 5% годовых

Банк «Центр-инвест» снизил ставку по программе семейной льготной ипотеки до 4,75% годовых на весь срок кредита.

Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился/родится второй или последующий ребенок, могут оформить в банке кредит на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика или рефинансировать ранее полученный кредит на покупку квартиры в новостройке по льготной процентной ставке.

У госпрограммы есть ряд обязательных условий: минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья, сумма – до 12 млн руб. для Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и до 6 млн руб. в остальных регионах, а также наличие страховки жизни, здоровья и недвижимости, когда она будет построена.

Также с 1 октября банк «Центр-инвест» начал прием заявок от заемщиков на списание 450 тыс. рублей от суммы ипотечного кредита. Право на погашение части долга имеют семьи, в которых с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился/родится третий или последующие дети.

В рамках программы государственной поддержки семей можно направить данные средства на погашение остатка суммы действующего ипотечного кредита или начисленных процентов. Подробную информацию об условиях этой государственной программы можно получить на сайте https://дом.рф, а также по телефону горячей линии 8-800-775-11-22. Звонок по России бесплатный.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1878
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »