Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Банк «Центр-инвест» снизил ставку по льготной ипотеке ниже 5% годовых

Банк «Центр-инвест» снизил ставку по программе семейной льготной ипотеки до 4,75% годовых на весь срок кредита.

Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился/родится второй или последующий ребенок, могут оформить в банке кредит на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика или рефинансировать ранее полученный кредит на покупку квартиры в новостройке по льготной процентной ставке.

У госпрограммы есть ряд обязательных условий: минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья, сумма – до 12 млн руб. для Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и до 6 млн руб. в остальных регионах, а также наличие страховки жизни, здоровья и недвижимости, когда она будет построена.

Также с 1 октября банк «Центр-инвест» начал прием заявок от заемщиков на списание 450 тыс. рублей от суммы ипотечного кредита. Право на погашение части долга имеют семьи, в которых с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился/родится третий или последующие дети.

В рамках программы государственной поддержки семей можно направить данные средства на погашение остатка суммы действующего ипотечного кредита или начисленных процентов. Подробную информацию об условиях этой государственной программы можно получить на сайте https://дом.рф, а также по телефону горячей линии 8-800-775-11-22. Звонок по России бесплатный.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2083
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »