Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 1%. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 7,75% годовых.

Приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынках, в том числе машино-место, и рефинансировать ипотеку стороннего банка на срок до 20 лет можно по ставке 7,75% годовых с минимальным первоначальным взносом от 50% стоимости приобретаемой недвижимости. При первоначальном взносе 10% действует ставка 9% годовых.

Новые кредитные условия также доступны для рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков. Процедура рефинансирования проста, она не занимает много времени, но в финансовом плане дает ощутимое преимущество. Осуществить рефинансирование можно на срок до 20 лет.

Кредит на строительство дома также стал доступнее – 10% годовых на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 20%. По всем программам кредитования в банке «Центр-инвест» отсутствует обязательное страхование.

«Мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные условия и комфортное обслуживание, ведь ипотека – это всегда важный шаг», - прокомментировал начальник Управления розничного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов.

Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте www.centrinvest.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
759
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »