Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Банк «Центр-инвест» снизил до 6% ставку по льготной ипотеке

Банк «Центр-инвест» снизил до 6% ставку по льготной ипотеке

Для поддержки клиентов банк «Центр-инвест» снизил ставку по госпрограмме льготного кредитованию населения на покупку жилья до 6% годовых.

Данная ставка действует весь срок кредита и дает возможность приобрести недвижимость на первичном рынке. Преимущество ипотеки в банке «Центр-инвест» - отсутствие обязательного страхования жилья и жизни заемщиков.

Первоначальный взнос по данной ипотечной программе должен быть не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредита для покупки жилья, расположенного на территории в г. Москвы, Московской области, составляет 8 млн рублей, в остальных регионах присутствия банка – 3 млн рублей. Программа реализуется в рамках Постановления Правительства РФ № 566 от 23.04.2020 и действует для заявок, поступивших в банк с 30.04.2020 г. по 01.11.2020 г.

В качестве первоначального взноса по кредиту принимаются сертификаты о праве на получение бюджетных субсидий (социальных выплат) для оплаты части стоимости приобретаемого жилья, включая средства материнского (семейного) капитала.

Банк «Центр-инвест» реализует несколько госпрограмм для повышения доступности ипотечного кредитования в России.

«Сельская ипотека» позволяет приобрести жилье в сельской местности по льготной процентной ставке 2,75% годовых. Данная ставка фиксированная и применяется на срок до 20 лет, при первоначальном взносе от 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, сумма кредита от 300 000 до 3 млн рублей.

«Семейная ипотека» рассчитана на приобретение недвижимости на первичном рынке по ставке 4,5% годовых на срок до 20 лет. Воспользоваться предложением могут семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился/родится второй или последующий ребенок, или есть ребенок-инвалид.

Подробные условия ипотечного кредитования на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/ipoteka/.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2084
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »