Суббота, 28.05.2022
×
Финансовые пирамиды. AFD invest: санкции как повод для сбора денег. СтопПирамида #41

Банк «Центр-инвест» принимает решение о выдаче кредита для бизнеса за 1 день

Банк «Центр-инвест» упростил условия кредитования для микро и малого бизнеса и представил новую программу «Онлайн кредит», которая включает в себя кредиты и банковские гарантии.

Подача заявки осуществляется через сайт банка, а принятие решения и выдача кредита производятся уже на следующий день. Для получения кредита предпринимателю достаточно отправить онлайн-заявку, открытие или наличие расчетного счета в ПАО КБ «Центр-инвест» необязательно.

«Онлайн кредит» предоставляется на любые бизнес-цели сроком до 1 года. Кредит до 1 млн рублей выдается без залога и поручительства. Максимальная сумма кредита - 5 млн рублей. Ставка фиксированная - 13% годовых.

«Цифровой формат взаимодействия с банком все более популярен среди нового поколения предпринимателей. Поэтому мы решили сделать процесс кредитования прозрачным, быстрым и диджитализированным. Наши специалисты готовы рассматривать заявки день в день, при этом не снижая качества оценки рисков. Мы не настаиваем на открытии расчетного счета. Мы принимаем решение и не меняем условия кредитного договора в процессе обслуживания», — уточняет Мария Христолюбова, заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Для получения «Онлайн кредита» необязательно быть клиентом банка. Заявку на кредит может подать любой предприниматель, отправив ее через сайт банка. Подробные условия кредитовая на www.centrinvest.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1995
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »