Воскресенье, 13.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 13.06.2021

Банк «Центр-инвест» принимает решение о выдаче кредита для бизнеса за 1 день

Банк «Центр-инвест» принимает решение о выдаче кредита для бизнеса за 1 день

Банк «Центр-инвест» упростил условия кредитования для микро и малого бизнеса и представил новую программу «Онлайн кредит», которая включает в себя кредиты и банковские гарантии.

Подача заявки осуществляется через сайт банка, а принятие решения и выдача кредита производятся уже на следующий день. Для получения кредита предпринимателю достаточно отправить онлайн-заявку, открытие или наличие расчетного счета в ПАО КБ «Центр-инвест» необязательно.

«Онлайн кредит» предоставляется на любые бизнес-цели сроком до 1 года. Кредит до 1 млн рублей выдается без залога и поручительства. Максимальная сумма кредита - 5 млн рублей. Ставка фиксированная - 13% годовых.

«Цифровой формат взаимодействия с банком все более популярен среди нового поколения предпринимателей. Поэтому мы решили сделать процесс кредитования прозрачным, быстрым и диджитализированным. Наши специалисты готовы рассматривать заявки день в день, при этом не снижая качества оценки рисков. Мы не настаиваем на открытии расчетного счета. Мы принимаем решение и не меняем условия кредитного договора в процессе обслуживания», — уточняет Мария Христолюбова, заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Для получения «Онлайн кредита» необязательно быть клиентом банка. Заявку на кредит может подать любой предприниматель, отправив ее через сайт банка. Подробные условия кредитовая на www.centrinvest.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1861
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Инвесторы будут сосредоточены на заседании Федеральной резервной системы (ФРС) по денежно-кредитной политике на следующей неделе, поскольку рыночная стадия "Златовласки" (Goldilocks), которая помогла поднять акции до рекордных максимумов и сдержала распродажу облигаций, будет подвержена испытаниям растущей инфляции. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »