Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Банк «Центр-инвест» представил карту для гандбольных болельщиков

В преддверии нового спортивного сезона специально для фанатов гандбольного клуба «Ростов-Дон» банк «Центр-инвест» совместно с платежной системой «Мир» представил эксклюзивную «Карту болельщика».

Оформить новую карту можно будет с 27 августа 2020 года на сайте банка www.centrinvest.ru.

«Карта болельщика» банка «Центр-инвест» выпускается на базе платежной системы «Мир» и объединяет в себе достоинства современного финансового инструмента и программу лояльности от лучшей команды России по гандболу.

Преимущества «Карты болельщика» клуба «Ростов-Дон»:

- бесплатное обслуживание в течение всего срока действия карты

- начисление 3% на любой остаток на карте

- приоритет на покупку билетов на матчи на сайте Клуба «Ростов-Дон»

- уникальная программа лояльности от Клуба, Банка и Партнеров, а также доступ к выгодным предложениям платежной системы «Мир».

Для «Карты болельщика» разработана программа лояльности, которая включает кэшбэк, бонусы, скидки, которые можно получить, совершая ежедневные финансовые транзакции по карте. Старт программы лояльности запланирован на 1 октября 2020 года.

Специально для держателей «Карт болельщика» будет запущена бонусная система, которая позволит встречаться с любимой командой перед играми, посещать закрытые мероприятия Клуба (тренировки, экскурсии на клубную базу и др.), получать эксклюзивные сувениры с символикой Клуба, автографы игроков или билет на трибуну для специальных гостей.

Заполняйте простую форму заявки на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/gk-rostov-card и присоединяйтесь к команде победителей уже сегодня!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1291
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »