Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Банк «Центр-инвест» представил карту для гандбольных болельщиков

Банк «Центр-инвест» представил карту для гандбольных болельщиков

В преддверии нового спортивного сезона специально для фанатов гандбольного клуба «Ростов-Дон» банк «Центр-инвест» совместно с платежной системой «Мир» представил эксклюзивную «Карту болельщика».

Оформить новую карту можно будет с 27 августа 2020 года на сайте банка www.centrinvest.ru.

«Карта болельщика» банка «Центр-инвест» выпускается на базе платежной системы «Мир» и объединяет в себе достоинства современного финансового инструмента и программу лояльности от лучшей команды России по гандболу.

Преимущества «Карты болельщика» клуба «Ростов-Дон»:

- бесплатное обслуживание в течение всего срока действия карты

- начисление 3% на любой остаток на карте

- приоритет на покупку билетов на матчи на сайте Клуба «Ростов-Дон»

- уникальная программа лояльности от Клуба, Банка и Партнеров, а также доступ к выгодным предложениям платежной системы «Мир».

Для «Карты болельщика» разработана программа лояльности, которая включает кэшбэк, бонусы, скидки, которые можно получить, совершая ежедневные финансовые транзакции по карте. Старт программы лояльности запланирован на 1 октября 2020 года.

Специально для держателей «Карт болельщика» будет запущена бонусная система, которая позволит встречаться с любимой командой перед играми, посещать закрытые мероприятия Клуба (тренировки, экскурсии на клубную базу и др.), получать эксклюзивные сувениры с символикой Клуба, автографы игроков или билет на трибуну для специальных гостей.

Заполняйте простую форму заявки на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/gk-rostov-card и присоединяйтесь к команде победителей уже сегодня!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »