Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

Банк «Центр-инвест» предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

Банк «Центр-инвест» предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

С 1 апреля 2020 года банк «Центр-инвест» готов предоставлять кредитные каникулы клиентам, которые пострадают или уже пострадали от вынужденных ограничительных мер по распространению коронавирусной инфекции и режима самоизоляции, введенных на территории регионов присутствия банка.

Для получения кредитных каникул до 6 месяцев по любому виду потребительского кредита, в том числе ипотеке, необходимо подать заявление на сайте банка www.centrinvest.ru через форму Обратной связи, а также предоставить подтверждающий документ об изменении дохода или подтверждение трудной жизненной ситуации у заемщика.

С 1 апреля 2020 года кредитными каникулами смогут воспользоваться заемщики, которые перенесли коронавирусную инфекцию; находились на вынужденном карантине с сохранением рабочего места, но без сохранения заработной платы; были уволены по основному месту работы не ранее 25.03.2020 г.; не получили продление на очередной срок трудового договора (соглашения) с марта или апреля 2020 г.; а также у которых произошло сокращение оклада (ставки) не ранее, чем с 25.03.2020 г. или произошло снижение дохода за апрель 2020 года на 30% и более по сравнению со среднемесячным доходом в апреле 2019 г. – марте 2020 г.

Для получения отсрочки клиентам банка «Центр-инвест» нужно предоставить соответствующий документ в зависимости от причины: больничный лист и документ о подтвержденном диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда, справку о доходах.

Полный перечень подтверждающих документов и регламент обращения опубликован на сайте банка в разделе Кредитование частных лиц (https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/).

Заявление оформляется заемщиком в свободной форме на имя Председателя Правления ПАО КБ «Центр-инвест», подписывается им собственноручно, предоставляется в Банк в виде скан-копии с приложением сканов подтверждающих документов на сайте банка через форму Обратной связи. Посещать офис банка для подачи заявления не требуется.

Программы поддержки предприятий малого и среднего бизнеса в настоящее время находятся в процессе разработки со стороны Банка России, Правительства, Министерства финансов РФ. Банк «Центр-инвест» обязательно примет участие в их реализации c учетом рекомендаций Президента РФ.

Команда нашего контакт-центра всегда готова проконсультировать Вас и оказать помощь по любым возникающим вопросам по телефону 8 800 200-99-29 или (863) 2-000-000.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
879
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости "Ястребиный" поворот Федеральной резервной системы вынуждает инвесторов переоценить возможности продолжения ралли так называемых акций стоимости (value stocks), которые в последние дни резко упали после роста на протяжении большей части года. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »