Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Банк «Центр-инвест» предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

С 1 апреля 2020 года банк «Центр-инвест» готов предоставлять кредитные каникулы клиентам, которые пострадают или уже пострадали от вынужденных ограничительных мер по распространению коронавирусной инфекции и режима самоизоляции, введенных на территории регионов присутствия банка.

Для получения кредитных каникул до 6 месяцев по любому виду потребительского кредита, в том числе ипотеке, необходимо подать заявление на сайте банка www.centrinvest.ru через форму Обратной связи, а также предоставить подтверждающий документ об изменении дохода или подтверждение трудной жизненной ситуации у заемщика.

С 1 апреля 2020 года кредитными каникулами смогут воспользоваться заемщики, которые перенесли коронавирусную инфекцию; находились на вынужденном карантине с сохранением рабочего места, но без сохранения заработной платы; были уволены по основному месту работы не ранее 25.03.2020 г.; не получили продление на очередной срок трудового договора (соглашения) с марта или апреля 2020 г.; а также у которых произошло сокращение оклада (ставки) не ранее, чем с 25.03.2020 г. или произошло снижение дохода за апрель 2020 года на 30% и более по сравнению со среднемесячным доходом в апреле 2019 г. – марте 2020 г.

Для получения отсрочки клиентам банка «Центр-инвест» нужно предоставить соответствующий документ в зависимости от причины: больничный лист и документ о подтвержденном диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда, справку о доходах.

Полный перечень подтверждающих документов и регламент обращения опубликован на сайте банка в разделе Кредитование частных лиц (https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/).

Заявление оформляется заемщиком в свободной форме на имя Председателя Правления ПАО КБ «Центр-инвест», подписывается им собственноручно, предоставляется в Банк в виде скан-копии с приложением сканов подтверждающих документов на сайте банка через форму Обратной связи. Посещать офис банка для подачи заявления не требуется.

Программы поддержки предприятий малого и среднего бизнеса в настоящее время находятся в процессе разработки со стороны Банка России, Правительства, Министерства финансов РФ. Банк «Центр-инвест» обязательно примет участие в их реализации c учетом рекомендаций Президента РФ.

Команда нашего контакт-центра всегда готова проконсультировать Вас и оказать помощь по любым возникающим вопросам по телефону 8 800 200-99-29 или (863) 2-000-000.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1017
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »