Понедельник, 23.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Банк «Центр-инвест» подписал соглашение с «Корпорацией «МСП»

Банк «Центр-инвест» и АО «Корпорация «МСП» заключили соглашение о расширении кредитования банком субъектов малого и среднего предпринимательства за счет предоставления Корпорацией независимых гарантий.

В рамках заключенного соглашения клиенты банка «Центр-инвест» могут получить гарантию до 70% в качестве залога от величины запрашиваемой ссуды при недостатке собственного обеспечения. Стоимость вознаграждения составляет от 0,75% от суммы гарантии.

«Сотрудничество банка «Центр-инвест» с «Корпорацией «МСП» позволит нашим клиентам, субъектам МСП, получать необходимый объем кредитных средств, несмотря на дефицит залоговой массы.  С данной поддержкой наши клиенты усилят свои конкурентные преимущества, смогут успешно развивать свой бизнес», - комментирует Мария Христолюбова, заместитель начальника Управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Гарантии Корпорацией МСП предоставляются клиентам банка, субъектам МСП как на оборотные, так и инвестиционные цели. Гарантийной поддержкой смогут воспользоваться также начинающие предприниматели, реализующие высокотехнологичные и инновационные проекты в приоритетных отраслях экономики.

Реализация данного соглашения направлена на повышение доступности гарантийной и кредитной поддержки для развития малого и среднего бизнеса в регионах присутствия банка «Центр-инвест».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
471
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »