Понедельник, 09.12.2019
×
Экономическая статистика становится все важнее. Блог Яна Арта - 09.12.2019

Банк «Центр-инвест» поддержал фестиваль театрального искусства «Мельпомена»

+1 -0
Аа +
Банк «Центр-инвест» поддержал фестиваль театрального искусства  «Мельпомена»

18 марта на малой сцене Ростовского академического театра драмы им. Максима Горького состоялась торжественная церемония награждения победителей XVI Областного театрального фестиваля-конкурса «Мельпомена». Финансовым партнером фестиваля по традиции выступил банк «Центр-инвест».

В фестивале принимают участие все театры Ростовской области с лучшими спектаклями прошедшего сезона. Помощник по связям с общественностью председателя правления банка «Центр-инвест» Наталья Алябьева вручила призы победителям в номинациях «Лучшая работа режиссера» (Михаил Сопов) и  «Лучший художник по свету»  (Борис Михайлов) из Новошахтинского драматического  театра за работу над спектаклем «Зойкина квартира» М. Булгакова.

«В год театра в России мы хотим сохранить и популяризировать лучшие отечественные театральные традиции и достижения, привлечь внимание к театральному образованию жителей нашего региона. Своей поддержкой банк «Центр-инвест» вносит вклад в развитие культурных традиций ростовчан», — отметила Наталья Алябьева.

Банк «Центр-инвест» поддерживает творческие проекты, направленные на развитие региональной культуры и ориентированные на помощь талантливой молодежи.

В течение двух лет банк реализует проект «Добрый театр» совместно с Ростовским государственным музыкальным театром. Цель проекта - приобщить детей из многодетных семей, инклюзивных классов и детских домов к театральной культуре, создать возможность для их социальной адаптации, а также привлечь сотрудников банка к волонтерской работе. Более 1500 ребят в течение театрального сезона следят за «Вкусными музыкальными путешествиями Малыша и Карлсона» и следуют зову музыки «Джуманджи».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
143

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. В Южной Корее трех руководителей Samsung Electronics посадили в тюрьму В Южной Корее трех руководителей Samsung Electronics посадили в тюрьму Южнокорейский суд в понедельник заключил в тюрьму трех руководителей Samsung Electronics за их роль в заговоре, который включал захоронение компьютеров под полами производственных цехов в его филиале, который занимается биотехнологиями. Компания стала объектом расследования предполагаемого мошенничества с бухгалтерским учетом. Екатерина Андреева: «Спрашивайте в лоб: «Ты финансовый советник или ты инвестиционный консультант?» Екатерина Андреева: «Спрашивайте в лоб: «Ты финансовый советник или ты инвестиционный консультант?» Вице-президент Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Екатерина Андреева в интервью порталу Finversia.ru описала алгоритм попадания специалистов в реестр инвестиционных советников Банка России и перечислила их обязанности перед клиентами и регулятором.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]