Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Банк «Центр-инвест» поддержал фестиваль театрального искусства «Мельпомена»

Банк «Центр-инвест» поддержал фестиваль театрального искусства  «Мельпомена»

18 марта на малой сцене Ростовского академического театра драмы им. Максима Горького состоялась торжественная церемония награждения победителей XVI Областного театрального фестиваля-конкурса «Мельпомена». Финансовым партнером фестиваля по традиции выступил банк «Центр-инвест».

В фестивале принимают участие все театры Ростовской области с лучшими спектаклями прошедшего сезона. Помощник по связям с общественностью председателя правления банка «Центр-инвест» Наталья Алябьева вручила призы победителям в номинациях «Лучшая работа режиссера» (Михаил Сопов) и  «Лучший художник по свету»  (Борис Михайлов) из Новошахтинского драматического  театра за работу над спектаклем «Зойкина квартира» М. Булгакова.

«В год театра в России мы хотим сохранить и популяризировать лучшие отечественные театральные традиции и достижения, привлечь внимание к театральному образованию жителей нашего региона. Своей поддержкой банк «Центр-инвест» вносит вклад в развитие культурных традиций ростовчан», — отметила Наталья Алябьева.

Банк «Центр-инвест» поддерживает творческие проекты, направленные на развитие региональной культуры и ориентированные на помощь талантливой молодежи.

В течение двух лет банк реализует проект «Добрый театр» совместно с Ростовским государственным музыкальным театром. Цель проекта - приобщить детей из многодетных семей, инклюзивных классов и детских домов к театральной культуре, создать возможность для их социальной адаптации, а также привлечь сотрудников банка к волонтерской работе. Более 1500 ребят в течение театрального сезона следят за «Вкусными музыкальными путешествиями Малыша и Карлсона» и следуют зову музыки «Джуманджи».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
289
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »