Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Банк «Центр-инвест» готов диджитализировать транспортную систему Юга

В рамках видеоконференции «Практика реализации автоматизированной системы оплаты проезда», организованной ЦБ РФ, специалисты банка «Центр-инвест» презентовали концепцию разрабатываемого НСПК проекта транспортной процессинговой платформы. В онлайн-формате обсуждались перспективы развития транспортных проектов в ЮФО и СКФО.

Транспортная процессинговая платформа является комплексным мультибанковским решением, которое позволит осуществлять оплату проезда с использованием банковских платежных инструментов, в том числе и льготным категориям граждан.

Банк «Центр-инвест» выступает в роли эквайера и готов к реализации совместных проектов с региональными субъектами рынка перевозок. Транспортная процессинговая платформа АО «НСПК» позволит обеспечить применение гибких региональных тарифов, вести консолидированный учет всех поездок в регионе, производить адресную компенсацию льготного проезда. Данное предложение уже заинтересовало муниципальные образования.

Обо всех преимуществах проекта на встрече с представителями региональных отделений ЦБ РФ в ЮФО и СКФО, органов исполнительной власти, региональных перевозчиков и операторов транспортных систем рассказал начальник отдела аналитики и разработки банковских продуктов ПАО КБ «Центр-инвест» Анзор Тлостнаков.

Банк «Центр-инвест» одним из первых банков России стал участником платежной системы «Мир» и уже участвовал во многих пилотных проектах АО «НСПК». На 01.08.2020 банк эмитировал более 200 000 карт «Мир».

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »