Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Банк «Центр-инвест» диджитализирует своих клиентов

+2 -0
Аа +
Банк «Центр-инвест» диджитализирует своих клиентов

Банк «Центр-инвест» в партнерстве с компанией INPAS и ДГТУ реализовали совместный технологический проект в Ростовском зоопарке – запуск робота-кассира для обслуживания клиентов и продажи билетов.

Банк «Центр-инвест» обеспечил выполнение платежных операций. Компания INPAS выступила поставщиком оборудования и программного обеспечения. Робота-кассира Waybot разработали выпускники и студенты ДГТУ.

«Продажа билетов через официальный сайт зоопарка поможет уменьшить очереди в кассы, а также позволит посетителям прикоснуться к современным технологиям. Сейчас наша команда старается сделать зоопарк мобильным и удобным для наших гостей, и я думаю, робот станет любимчиком публики», – отметил директор Ростовского-на-Дону зоопарка Александр Жадобин.

Робот продает билеты по безналичному расчету и распечатывает билеты, купленные онлайн. Также он умеет распознавать и анализировать речь пользователей.

«Проект, безусловно, помог сделать посещение зоопарка более комфортным за счет удобной и быстрой безналичной оплаты билета. При этом робот-кассир уже стал частью новой городской среды Ростова-на-Дону. Мы рады поддерживать подобные инициативы, особенно учитывая, что большинство посетителей зоопарка – дети», – комментирует продакт-менеджер INPAS Анжела Петрухнова.

Специалисты банка интегрировали в робота платежный модуль и настроили данный функционал для максимально быстрой оплаты с помощью банковских карт любых платежных систем.

«Робот-кассир поможет зоопарку экономить на обслуживании касс и инкассации наличности, а так же повысит качество процесса продажи билетов, так как умная машина работает быстро, не устает, не ошибается и у него всегда хорошее настроение», - говорит Юрий Богданов, директор по инновациям ПАО КБ «Центр-инвест».

Банк «Центр-инвест» – надежный партнер по инновациям в финансовой сфере. Банк постоянно улучшать существующие сервисы и создает новые финансовые продукты для своих клиентов на базе надежных и современных IT-решений.

Банк «Центр-инвест» — один из крупнейших региональных банков в России. Создан в 1992 году в Ростове-на-Дону. По объему кредитования МСБ входит в ТОР-10 банков в РФ. Лидер по кредитованию женского, социального предпринимательства и стартапов. Имеет 127 филиалов и отделений в Ростовской и Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, Нижнем Новгороде и Москве. Более подробная информация на сайте http://www.centrinvest.ru/

INPAS (ООО «ИНПАС КОМПАНИ») – российская компания, входит в состав многопрофильного холдинга ITG (INLINE Technologies Group). Является провайдером платёжных сервисов для банков и ритейла, осуществляет разработку, внедрение и поддержку программного обеспечения в области платежных решений. Предоставляет банкам услуги по профессиональному аутсорсингу эквайринговых сетей. Также компания осуществляет поставки оборудования, ПО и платежных сервисов. Является официальным дистрибьютором POS-терминалов марок PAX и Verifone. Входит в Ассоциацию разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт». Основана в 1995 году. Более подробная информация на сайте http://inpas.ru/

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »